- ベストアンサー
オーナー
私は、自営業の飲食店でバイトをしています。 ラストのときは、正反対ですが、家まで毎回オーナーが送って下さります。 送ってもらっているのがどうやら私だけのようで、周りのバイトの子は私がオーナーに気に入られてると勘違いしています。 しかし、バイト中他の子がいたら近くにいる私にではなく、別の子に仕事を頼んだり、話しかけます。 あからさまな感じです。 オーナー、私を含め、バイトの子2人の4人で話しているときはほとんど私の顔を見てくれません。 また、いつもはラストのとき店長と二人きりなのですが、二人でないときは送迎なしです。 二人のときは当たり前かのように送って下さります。 メールもたまにきます。 オーナーにどう思われているのか謎です。 推測お願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
個人的に気に入ってるから、送ってくんでしょうね それ以外には、考えにくいでしょう。 あまり2人きりにならないほうがいい。 いきなし何されるかわからんよ
お礼
そうなんですかね(>_<) さすがにバイトに手は出さないと思いますが気をつけます! ありがとうございます。