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焼いたソーセージと、ボイルしたソーセージってそんなに食べた感じが違いますでしょうか?
どうでもいい質問ですみません。 私の夫はフライパンで焼いたソーセージは好きで食べてくれるのですが、 ボイルしたソーセージは食べないのです。 「どうして食べないの?ソーセージ好きでしょう?」と言うと、 「茹でたのは嫌いなんだ」と答えるので、 「ええ~!なんで?」と聞いても 「なんでもだよ。茹でたのはまずい」と言います。 はっきりした理由はいいません。 私には理解できません。 焼いたのも茹でたのも、同じようにおいしいと思いますし、そんなに味などが変わるようにも思えません。 夫と同じ感覚の方はいますか? なぜ、茹でたのが嫌なのか教えてください。
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なんか回答読んで、フムフムって納得してます。 私は、焼きすぎて硬くなっちゃう皮がいやです。 茹でるときもほんの2分ぐらいしか茹でないので、皮はパリパリしてますよ。 なんか、確かに焼いたのと茹でたのってけっこう違うかもって思えるようになってきました。 ありがとうございます。