• ベストアンサー

このような女性はどう思いますか?

彼女が居るのに… 誘惑して 妊娠して、結婚を迫る女性ってどう思いますか? 人の幸せを壊す人って幸せなのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • peri1005
回答No.12

人の幸せを壊す人というのは、どんな現状でも満足するということは無い人です。 満足できなければ次にいきます。それなりの行動力があるからです。 これが治まりきらない限り、その人も将来は相手も不幸になる可能性は高いものと思います。 相手の男性が悪いのは事実。誘惑に乗るのが問題ではあります。でも貴女が求めているのはそういう答えではないですね。 相手女性を恨んでもいいし憎んでもいい。それが人間としては当たり前の行動だからです。子供ができようがなんであろうが怒って当然だし、すぐに忘れろとか相手の幸せを願えなんていう机上の空論ではおさまりなどつくわけがありません。もっとあとに余裕ができたら相手のことを考えることもあるでしょう。 やらかした女が悪いのが正解。いずれ不幸にはなっていくと思いますけど、縁を切ったらどうなろうと関係ないことです。不幸になったことが聞こえてきたら、ざまあみろと高笑いしてやるくらいの気持ちでいてください。強くならなきゃダメです。 同じようなことを貴女も他でしないようにするだけですね。人の恨みとは恐ろしいものです。

noname#136999
質問者

お礼

私の話ではありません 知り合いの女性の事です ありがとうございました

その他の回答 (11)

• morchin
回答No.1

行動力があると思いますよ!

noname#136999
質問者

お礼

確かに、自分に自信があるから出来るのでしょうね ありがとうございました