- ベストアンサー
女性に恋愛相談です!!
女性に恋愛相談です!! 私はある女の子と出会い遊びました。お互い好きみたいなこと言っててキスもしました。 それで自分的にそんな軽い子とは付き合いたいとは思いません。 だけど好きな気持ちはあります。なので付き合わずに恋愛したい場合どうすればよろしいでしょうか? 相手にどう伝えればよろしいでしょうか? アドバイス宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ちょっと意味がわからないのですが、出会った当日にキスまでして軽い女の子だから本格的に付き合いたくはないって意味ですか? 「付き合いたくないのに、恋愛はしたい」とは、遊びで付き合いたいけど、ちゃんとした恋人同士にはなりたくないってこと?? 自分もキスしたのだから、彼女と同じレベルで「軽い」人だということですよね。 彼女はおつきあいしたくてキスしたかもしれないのに、 あなたは、真面目に付き合うつもりはないって言ってるんだから、あなたのほうがよっぽど軽い男性ってことですよね。 それなら、そのまま「きちんと付き合う気はないけど、セフレになりたい」って言うしかないんでは? そのうち付き合うかも…って期待させたら彼女が可哀想です。 やんわり伝えたところで「彼女を作る気はないけど、セフレになりたい」くらいでしょうし。 どっちにせよ、最低な男性だなと思います。彼女も遊びの関係でOKならお似合いでしょうけど。 それとも、あなたは高校生くらいとかで、恋愛経験がないから、出会ってだいぶ経つけど、キスするような女性とはおつきあいしたくないってことでしょうか?それなら、回答は違ってきます。
その他の回答 (1)
- nyao-nao
- ベストアンサー率15% (96/610)
回答No.1
付き合いたいと思わないなら、その子は恋愛対象外だって事です。 もめる前に身を引く事をお勧めします。
補足
ありがとうございます。 自分は好きだからキスしたのではないですよ。相手を試したんです。 会った日に自分に惚れてキスする女の子なんかちゃらい以外になにがありますか?1日で人って好きになれるもんですか? 自分的に好意あっても他の男と同じようなことすると考えると真面目に付き合う気ないです。 私間違っていますか? アドバイスお願いします