- 締切済み
(至急)恋愛相談聞いて下さい!!特に女性の方
恋愛相談聞いて聞いて!!特に20代前半の方☆ 多少自分が気にいってる男性から出会って3回目の遊びの際ラブホに誘われたらどんな気持ちになりますか?2回目遊んだ際キスはされています。 付き合ってとかは言われてなく、好きみたいな事言われ誘われ場合… またこれで体の関係持った場合どんな方向にいくのでしょうか? やはり男の場合は多少冷めるかもしれません…体の相性良ければまた求めますが… 女性の場合は体の関係持つと持つ前より男性を好きになると思いますが どうなのでしょうか? アドバイス頂けたら幸いです よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#196270
回答No.2
出会って2回目でキスなら ただの性処理女としてしか見られてないですね。 サイテーな男だと思います。
- 20120515
- ベストアンサー率18% (26/141)
回答No.1
20代前半ではないのですが、私なら無理です。 男の方からラブホ行こうかみたいに言われると、 不信感でいっぱいになります。 まあ、会って二回目でキスって時点からもう嫌です早すぎです。 たった3回目でラブホなんて目的は一つなのわかりきってますし、 セフレとか嫌なので私ならもう会わないと思います。
質問者
お礼
ご回答頂きありがとうございます!
お礼
ご回答頂きありがとうございます!