• 締切済み

男性に質問です。セフレ扱い女性に質問攻めしますか?

男性に質問です。 初めて会った時からセフレ扱いしている女性に対しても 警察の誘導尋問のように質問攻めして審査をしてから 決めるものですか? 例えば 女性の家族構成、出身高校、大学など最終学歴、住んでいる家は一戸建てかまたは マンション、アパート、団地の中でどこに住んでいるのか? 過去にどんな仕事をしていたのか?今はどんな仕事をしているのか? 料理は出来るのか?両親はどんな仕事をしているのか?過去に何人の男性とお付き合いしていた のか?今 男友達は何人いるのか? mixiや他のブログの男友達に顔写真は見せたのか?何て言われたか?ネットで知り合った男友達と これから会う約束はしているのか?今後ネットに顔写真を載せる予定はあるのか? クラブなど夜遊びはするのか?趣味は何か?これから結婚予定は無いのか? 好きな男はいるのか?好きな音楽のジャンルと好きなアーティストは誰なのか? その男性は女性が質問していないのに自分の上記の事は隠さず全部話してきたそうです。 会った時、メール、電話でも警察の誘導尋問のように 立て続けに質問攻めだそうです。 そのくせ その女性には 初めから遊びだしセフレ扱いだと言うそうです。 (1)初めからセフレ扱いに対して ここまで質問するという事は セフレに対しても審査があるのですか? (2)本当は小心者で 女性に手を出した後に バックに怖い仲間がいると厄介なので確認のために ここまで聞くのでしょうか? (3)その女性の体目的では無くて お金 財産目当てなのでしょうか?

みんなの回答

• wildthing
回答No.2

このセフレは やめた方がいいと思います。 セフレのくせに 一番目の ”審査が厳しい”のだと思います。 それか今は自分はセフレだけど 本命になる確率もあると思ってあれこれ聞いてきているのかも? でも あくまであなたにとってセフレなら 身分をわきまえろと言って 私なら 即効 振ります。 なにかがおかしいですよ。 この彼。 気をつけてください。

xxx217
質問者

お礼

御返信が遅くなってしまい本当に申し訳御座いませんでした。 本命になる確率も考慮に入れて質問攻めをしていたんですね。 遊びはもちろんのこと本命と思われるだけでも迷惑なので 徐々にフェードアウトします。 御回答有り難う御座いました。

• takozero
回答No.1

こんにちは 26歳 ♂です。 私が思うに初めてのセフレの相手にいちいちそこまで聞くのは、 一種にルール違反ではないかと・・・普通そこまで聞きたがる人はあまりいないと思います。 (1)の質問については、その相手なりの審査基準であり、全般的なものではないと思います。 (2)の質問については、あながち間違いではないと思います。また、過去の経歴を聞くのはもしかしたら原宿などで言われている未成年など厄介なことになりそうなことへの警戒かもしれません。 (3)の質問については、その可能性は低いのではないかと思います。その女性がどれほどのお金持ちかは知りませんが、お金目的だったらもっと違う形の関係を築こうと思うはずです。(例えば肉体関係より金銭関係のお友達みたいな・・・) 多分その男性はテレビなどにたまに出で来る過剰に人の過去を知りたがるタイプなのではないかと思います。

xxx217
質問者

お礼

ご返信が遅くなってしまい大変申し訳御座いませんでした。 この男性は 詮索する事が趣味で 人の心に土足で入ってくる タイプだと認識しました。 距離を取りながら 徐々にフェードアウトしようと思います。 親身に御回答して下さり本当に有り難う御座いました。