• 締切済み

女性の心境

今週の話ですがコンパでとある女性(Aさん)と知り合いました。 全員社会人、20代です。 あまりの美貌に私は一目ぼれに近い感じでしたが友人(Bくん)も同じでした。 結局、お互い譲る気はもちろんなく2人ともにアプローチすることに、、、(関係も悪くなったかも) お互い誘ったところ、日にちは違いますが別々に1対1で会う事となりました。 同じコンパにでても女性は2人のアプローチをOKするものなのでしょうか? あまりこのような経験がないので経験談とか聞きたいです。 この場合、付き合える可能性はあると思ってますので出来る限りがんばるつもりです。 なお、Aさんは女性ばかりの環境で出会いも少なく、恋愛経験が少ないと聞いてます。 ご意見おねがいします。

みんなの回答

回答No.2

それはもちろんあります。 だって、短時間だし、 みんなと一緒のときじゃ分からないこともあるし。 よっぽど好みじゃなかったら その場で軽くお断りされてると思うので、 後日会う約束ができたということは 可能性は十分にあるっていうこと。 ただ、Bさんも相当がんばるでしょうから、 あとはあなた次第です。 頑張って!幸運を祈ります☆

kaede8888
質問者

お礼

やはりこのようなケースはあることなんですね☆ おそらくB君も相当がんばると思います、、、 絶対負けないようにがんばります↑↑ ありがとうございます(^_^)

• DANA0358
回答No.1

お2人の「アプローチ」というものが どういうものだったのか分からないので 何とも言えない部分がありますが。 (男性2人から「付き合って」とアプローチされ、 それを両方OKした・・等だと、オイオイ!ですからね。笑) 女性側として。単純に、 「コンパではあんまりお話ができなかったから 今度は個人的にお会いして、もう少しお相手を知りたいな」と思う、 それを複数の人に思うこと、全然あると思いますよ。 これは推測ですけれど。 その女性は、すぐにお付き合い!!というのでなく、 しっかりお相手を見て お相手と自分が合うかどうかを感じてから お付き合いを始めたいのではないでしょうか。 最初から好き好き!でなく、 まずはお相手の女性と楽しい時間を過ごせることが 1stステップな気がします。 頑張って下さい!

kaede8888
質問者

お礼

コメントありがとうございます。 すいません、、 アプローチ=遊びに誘うです。 気に入ってもらえるように第1ステップがんばります(^_^)