• ベストアンサー

好きな人

中1女子です! 22:30くらいに好きな人に 「サッカーうまいね」といったら 「そうかな?」といわれて、「うん。うまかった」といったら 返事がこないんです(T_T) 昨日 一時までメールしてたから しつこいって思われたんでしょうか…(/_・、)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

相手の方は返信を打った後、お風呂に入って、お風呂から上がってちょっと横になったら、サッカーで頑張った疲れが出てそのまま寝てしまったんですよ。 うん。うまかった という一文を読んで気を良くして、嬉しい気持ちで就寝したのだと思います。 特にその後返信しなくても、そこで終わっても可笑しくはないタイミングだと思いますよ。 明日また元気にメールを打って下さい。 変らず相手してくれるはずです。

1207m
質問者

お礼

はい! ありがとうございます(^-^) きっと寝てしまったんだ!そうだ(笑)!!

その他の回答 (2)

回答No.3

普通に寝ただけ。 眠いからブチったんだよ あんまり考えすぎると ほんとにしつこい女になっちゃうよ

1207m
質問者

お礼

そうですよね 考えすぎることいつもあるんですよ。

noname#200706
noname#200706
回答No.2

質問じゃなかったからなんて返していいかわからなかったんじゃないのかな? または他の方も仰っている様にお風呂に入っているとか。 大丈夫大丈夫、うざかったら『サッカーうまいね』にも返信してないと思いますよ。

1207m
質問者

お礼

寝ちゃったんですよね!きっと(^-^)☆