• 締切済み

歳の差カップル☆順調??判定お願いします!

彼:34歳 私:25歳 お付き合いを始めて半年です。 こんなに年齢差のある人とのお付き合いは初めてで彼が何を考えているのかイマイチよく分かりません。 彼の行動に愛情は感じられますか? ・デートは週一、金曜日の夜お泊まり→翌日夕方まで彼宅でイチャイチャ ・寝るときは一晩中抱き締めたまま。 ・お泊まりしてもHしないことも有(私が求めればしてくれる) ・毎日メールをくれる (頼んでなくても、接待などで0時過ぎの帰宅でも必ず連絡してくれます) ・終電逃したりすると片道1時間かけて迎えに来てくれる。 ・週末は仕事や友達との予定が多いのでその合間に会う (大抵金曜日のお泊まりが定番ですが) ・帰りたくない、と彼に抱きつくと無言で頭を撫でる ・デート代は彼持ち ・ホワイトデーは何もなし (イベントに興味はないとのこと。クリスマスはプレゼント有) ・寝ていると耳元で大好きと囁き、抱き寄せる。 (一回だけ愛してると言われました。でもいつもベッドで寝ているとき) ・私の行動・予定に一切干渉しない ・私が拗ねたり、ふてくされたりしても一切怒らない ・外でデートしたことなし

みんなの回答

• ithi
回答No.5

kikiallieさん、こんにちわ。 内容を見る限り、とても羨ましい限りですね。ご馳走様。

kikiallie
質問者

お礼

ありがとうございます。 大切にしてもらってるのは感謝してるのですが、週末は疲れてるからゆっくり休みたいと家デートばかりなのが少し不安です。

noname#132761
noname#132761
回答No.4

「そこまで尽くしてくれて、何が心配なのか?」と思えるぐらい愛情を注いでいると思います。 私ならいくら愛していても、そこまでは出来ません…。

kikiallie
質問者

お礼

ありがとうございます。 不安になる必要はないんですね。 彼がイベントに無関心であっさりした人で、しかも家デートばかりなのが少し引っかかっていましたが吹っ切れました!

• kinkan98
回答No.3

まあ、普通でしょうね。 ただ、外でデートしたことがないというのがちょっと気になりますね。 なので昼に外でデートしようと誘ってみてください。 断られたら長く続かないかもしれません。

kikiallie
質問者

お礼

今度誘ってみます!

• a_Lucky7
回答No.2

おのろけですよね? ハイハイ、彼は貴女にベタ惚れです。 家内も10歳年下ですが、あまり喧嘩にならないんですよ。 あ、わがまま言ってるな、可愛いね、よしよしと。 ご馳走様でした。

• lupan344
回答No.1

49才、既婚男性です。 外で、デートをした事が無いとの事ですが、デート代ってのは何に使ってるんでしょうか? 出来れば、補足してください。

kikiallie
質問者

補足

回答ありがとうございます。 デート代は主に食事代です! デートは常に彼宅なんですが、食事だけは行きます☆ ただ奢ってもらってばかりでは心苦しいので(彼は絶対にお金を受け取ってくれないので)、私がお弁当作って持っていくこともあります。