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おいしいチャーハン
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名づけて黄金チャーハン!はいかがでしょうか? 具は、残り物のお野菜で結構ですので細かく切っておきます。 まず、具だけを炒めて取り出しておきます。 卵を割りほぐし、暖かいご飯を入れちゃいます。 卵ご飯を作ってから油を熱したフライパンに入れて炒めてください。 最初は、ご飯の固まりで重たくて混ぜられないですけど、しばらく混ぜてると、お米一粒一粒に卵の膜ができ、だんだんほぐれて軽くなってきます。 しぱらくしたら、パラパラのご飯粒が出来ます。 そしたら、味付けをして炒めて置いた具を混ぜて出来あがりです。 私はニンニクが大好きなので、にんにくと葱と卵だけのシンプルチャーハンを作ります。 最後に、お醤油を鍋肌から入れるのがミソです。 参考になりましたら嬉しいです。
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