• ベストアンサー

彼氏からのメール

彼氏は、仕事をしています。 本題です。 12月16日の夜から、急に彼氏からメールがかえって こなくなりました。わたしは、もう寝たのかなと思って その日はメールしませんでした。朝いつもの時間に メールくるだろうと、待ってたけどかえってきませんでした。 彼氏は、朝もお昼の時間も仕事が終わっても必ず メールしてくれてました。 これってやっぱり仕事が忙しくなったからでしょうか? わたしの事が嫌になってメールかえしてくれないのでしょうか? 内容、ぐだぐだになってごめんなさい… 回答おねがいします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • bhe22765
回答No.3

今晩は、寂しい思いしていますね。いつも、決まった時間にメールくれていたのに、急に来なくなると、不安で、悪いことばかり、考えて、しまいますね。単に、仕事が忙しいのか、他にわけが、あるのか、 解りませんが、色々、考えるより、電話するなり、あうなり、方法があるはず。 少し様子をみるなり。時間が解決してくれるのをまつか・

pontaaaaaa
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 毎日が寂しいです。今も本当に不安で しかたないです… 待つしかないですね。

その他の回答 (2)

• marmer
回答No.2

もの凄く忙しい仕事であれば、今そのことしか考えられないかもしれないし、、 もう3日目ですよね、電話をしてみて下さい! でも大抵は携帯が止まってるとか、すんごい疲れてるからだと思いますよ!

pontaaaaaa
質問者

お礼

やはりそうですよね… メールだけじゃなく電話もしてみました。 けどでませんでした… 疲れているのかな…

noname#222974
noname#222974
回答No.1

彼氏に電話はしてみましたか? もしかしたらケータイが止まってるかもしれませんし・・・

pontaaaaaa
質問者

お礼

電話してもでません… 携帯も多分とまってないと思うんです…