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※ ChatGPTを利用し、要約された質問です(原文:会社の(大量)夕飯メニューについて)

会社の(大量)夕飯メニューについて

zigzawの回答

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  • zigzaw
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回答No.7

会社の費用で鍋焼きうどんに使うふたつきの一人前ずつの鍋を買ってもらう。 これで、作れるものがかなり広がります。 ぷらん1 牛鍋定食 豚でもいいです。まとめて煮込んで一人前ずつに分け 生卵は、中に入れても、そのままつけてもいいように横においておく。 シンプルに牛丼、豚丼でもいいですが野菜と豆腐でボリュームがでます。 ぷらん2 お米を、たまねぎのみじん切りと一緒にバターで軽くいためブイヨンで炊いて バターライスにする。鶏肉を使ったクリームシチューをつくり 小分けの鍋に入れたバターライスの上からかけ、ピザ用チーズか 粉チーズをふりかけてオーブントースターで焼き ドリア ぷらん3 焼きギスをねぎ、豆腐などと、薄口で鍋仕立て マグロの切り落としなどを使えばネギマ鍋 山椒か唐辛子をふりかけて。 ぷらん4 餃子鍋、なべ用の野菜と豆腐などを出しで煮込んでおき鍋に取り分ける 湯にくぐらした餃子を一緒に入れ、ポン酢でいただく。

loxy
質問者

お礼

回答、有難うございます! 個人的にはぷらん4を食べてみたいです^^ 餃子とポン酢、体が温まりそうですね。 鍋、ちょっと交渉してみます♪

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