- ベストアンサー
彼氏がキャバクラに行くのは許せますか?許せませんか?
彼氏がキャバクラに行くのは許せますか?許せませんか? 私は少しその世界をかじったので行ってもいいとは思うのですが 嫉妬深いのであまり考えたくはないです。 男性の方にとってキャバクラってどんな場所なのでしょうか? 私が短期間で働いているときは世間話や本当にくだらない話で盛り上がっていただけですが、 それは男性にとって何なんでしょう? 奥さん 彼女に飽きた 愛想をつかしたから発散したいのでしょうか? でも私が働いている時は 奥さんには感謝しとるんや。と言っていたお客さんもいました。 なんなんでしょう?´`
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
49才、既婚男性です。 これは、人それぞれなんで、男性一般にとってどうかってのは難しいですよ。 ただ、よほどの事が無いかぎり、既婚者や彼女持ちがそこに色恋を持ち込む事は無いんじゃないですかね。 色恋を持ち込むつもりなら、妻や彼女の話しをするわけないですから。 既婚者や彼女持ちでも、それを話さないなら色恋営業を期待してるって事でしょう。 共通している理由ってのは、心の穴を埋める為って事なんじゃないでしょうか? 既婚者でも彼女持ちでも、ラブラブなら行く気になるはずないんですよ。 そういう時は、奥さんや彼女さんに夢中だから、行く暇はありません。 つまり、そういう所に行く人ってのは、少なくともパートナーとラブラブな状態じゃないんですよ。 だから、その心の隙間を埋める為に行くんじゃないですか? これは、飽きたとか愛想をつかしたって事じゃなくて、奥さんや彼女さんに話せない事を話したいんでしょう。 発散してるってのはあるでしょうね。 そこで、発散すれば奥さんや彼女さんに優しく接する事が出来るってのはあるのかもしれません。 だから、奥さんや彼女さんの話しを楽しくしてるんだったら、愛してるのは確かですよ。 逆に、うまく行ってないとか、愚痴ばっかり言ってる場合は同情を求めたり、色恋を求めてるのかもしれませんね。 参考になりましたか?
その他の回答 (2)
働いていたのなら分かると思いますが 「お客様」なので ちやほやします。 無駄に ほめます。(自然な感じで。) 通ってほしい、指名バックが欲しいから ケータイ番号も教えるし、 メールもします。 ですが たまに お客様と 付き合う子もいるのを知っているから心配なんですよね。 彼女に飽きたとか、じゃないですよ。 きっと。 ちやほやされればだれでも気分が良いです。 架空恋愛も楽しいでしょう。 時には行って楽しみたくなるかもしれませんね。 私も お水してました。 キャバもスナックも やりました。 ですが彼を行かせませんね~(笑) 特別イケメンでも 無いし お金持ちでもないですが。 万が一、心配です。 ですから 内部のことは大体 分かっていても 嫌なものは嫌です。 行くなら私も連れて行って、と 言っています。 それでは彼は もちろん楽しめないのですが(笑) じゃあ、私もホストに行く、と言うと彼は行きません。 男の人にとって キャバは 癒しの場、でしょうか。
いろんなパターンがあり、人それぞれです。 私の友人は、アフターから、セックスに持ち込むのが楽しいと言って、ムチャクチャお金を使っていました。 私は、一度誘われて行ってみましたが、合コンのほうがよほど楽しいと思ってしまいました。 女の子の居る飲み屋は、つまらないと思ってます。