- ベストアンサー
キャバクラ嬢への恋
28歳独身です。 一ヶ月位前にキャバクラと言う所に28年間で初めて会社の上司に連れて行ってもらいました。その時、交代で4人の女性がそのうちの一人がちょっと気になりました。 でその後一人でその女性(19歳)目的で2、3回通い詰めています。これからも多分通い詰めると思います。 行く度にその女性を指名してるのですが、時間内ずっと僕に着いてくれる訳でないので他のお客さんの所に行って又僕のところに来ての繰り返しです。 で近頃その女性が他の男性客と話してたら嫉妬するようになり、別の女の子と話しててもトークに集中できず、彼女を目で追ってしまいます。 金曜日逢いに行ったばかりで本当は、昨日行く予定はなかったのですが、たった一日会えないだけで彼女にどうしても会いたくなって行ってしまい、1万8千円もつぎ込んでしまいました。 キャバクラの女性が営業が目的なので僕に恋愛感情はないと思いますが、それでも彼女を好きな僕は自分の気持に正直に彼女にアピールし続けた方が良いのでしょうか? お願いします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
はじめまして。女性です。 好きになってしまったのなら、通い詰めてアピールするより 告白した方が良いですよ。 告白してNOでしたら、諦めれば良い訳ですし。 “OK” もしはく “友達から始めたい” でしたら その後の彼女の言動で本気かどうかが分かります。 「お店に来てほしい。」と言われたら残念ながら本気とは思えません。 逆に「お店には来ないでほしい。」と言われたら本気だと思います。 何故なら、RISKYintheskyさんが他の男性と話している所を見ると 嫉妬するように、彼女も他の女性(お店の子)と話している所は見たくないからです。 まずは “あなたが好きで付き合いたい” という気持ちを伝えた方が良いと思います。 頑張ってください!
その他の回答 (6)
- boyz3men
- ベストアンサー率22% (242/1065)
始めまして キャバ嬢と仲良くなって、メアド・携帯番号を教えてもらい、 ドライブまでしたことがありますが、 そのドライブの途中で 「援助して」と言われて、すっかり冷めて帰りました。 所詮、そんなものですよ。 18000円も!って・・・・ その程度の金額では目くそ鼻くそです。(まだまだ、風俗遊びを 教えてもらいましょう)
- lv4u
- ベストアンサー率27% (1862/6715)
キャバクラ嬢と結婚って例もあるようですが、「よほど条件がいい男じゃないとね。千人に1人くらい?」ってスタンスみたいですよ。普通は、お互いに「仕事」「遊び」って割り切って、それでも(高価な)プレゼントは忘れずっていうのがいいみたいですね。 男が他のキャバ嬢と仲良くしているのを見たキャバ嬢が「私のおサイフになにするの!」って発言もあるようですが、それが一般的な彼女たちの客を見る目じゃないでしょうか? まあ、1万8千円に「もつぎ込んでしまいました」って単語がつくレベルの経済力では、彼女のおサイフにもなれないでしょうけどね。 他の回答にもあるように、下手につきまとうと「出禁」&「怖いお兄さんのお世話」になると思いますので、ほどほどに。
- Mell1107
- ベストアンサー率15% (108/706)
正直恋愛対象として、おすすめはできません。ご自分でも仰る通り、女性にとっては ただのお客様ですし。しかしキャバ嬢から「お客様を好きになってしまった」と相談されたこともありますし、一概には言えません。あなたがキャバ嬢をお店で会うだけで満足なら、これからもお金はかかりますが、関係は現状維持です。キャバ嬢を彼女にしたいなら、勇気を出して告白するしかありません。ただし断られたら、そのお店には二度と行けません。それこそ怖い思いをするかも知れません。そのキャバ嬢と仲が良い別のキャバ嬢に気持ちを聞いてもらうとかでもいいかも知れません。いづれにせよ、気持ちを伝えたら少し彼女の様子が変だと感じたら返事はNO!だったと思ってください。
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2862)
確かあなたのような人を僕は知っていますヨ その人は以前立川警察署勤務で名前は忘れましたが、自分の勘違いから無理心中をしましたが・・・・・あなたもそうならないうちに目を覚ましてください。
- micikk
- ベストアンサー率22% (462/2089)
あまりハマりすぎないように注意してくださいね。 キャバ嬢も、基本的には普通の女の子です。しかし、お店の中にいる以上は、 店員とお客さんという図式はなかなかくずれません。 お店に通う事は大切なアピールですが、相手にその意思が無ければ成立しないのは、 普通の出会いと変わりないです。 まずは、アフターとかに行ってもらえるかが鍵でしょう! 仲良くなると、お店とは関係なく遊びにいく事ができるようになりますよ。 でも、アフターや遊びに行く事は次への営業でもある場合がほとんどですので注意を。 でも、上手くすれば付き合う事も可能ですね。 ストーカー扱いされないように!あと、常連さんでも嫌われる場合もあるので気をつけてくださいね。
- rameramee
- ベストアンサー率10% (4/39)
典型的なハマり方ですね 同じ男としてわかりますw しかしあんまりしつこくアピールすると 裏からでてきますのでご注意を