- ベストアンサー
中3男子です
中3男子です 12月に彼女の誕生日があります クリスマスプレゼントもあげた方がいいですよね? クリスマスに海遊館でデートもしたいんですが お金が~… どうしたらいいですか?(ノ△T)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちわ^^ 私も中3です! プレゼントは安くても、ずっと 身につけれるやつやずっと もっておけるものなら、 とっても嬉しいと思います!! デートは彼女さんと相談して 決めてお金のやりくりを考えては どうでしょう??
その他の回答 (3)
noname#142455
回答No.4
僕ゎ高1で、中2の彼女がいます。 僕も 誕生日プレゼントゎすっごく悩んで……。 っで、周りの人に相談した結果…… ネックレス、指輪…などアクセサリー系を ススメられました。 なので、 僕ゎ誕生日プレゼントに『ネックレス』をあげました。 でも、 値段とかより…もっと大切なもの があるのでゎ!? 手紙…とかも 一緒に渡すと、より良ぃカモしれませんね☆
- arshiuu
- ベストアンサー率20% (5/25)
回答No.2
中2女子です。 お金の許す範囲ですることがいいと思います^^ 確かにプレゼントは女からしたらうれしいものです。 海遊館に連れて行ってくれるのもうれしいですが、 お金がないのにムリされると、かえって気を遣ってしまいます。 デートかプレゼントなら、 プレゼント優先だと思います><! お金を使わないでーとなら いくらでもできますし^^ ただどうしてもというのなら、親に相談してみては?
- tetariru
- ベストアンサー率11% (225/2019)
回答No.1
バイトする気が無いなら、親に貰う。
お礼
いやいや 中学生だし…