- 締切済み
こんな事って普通に出来るんですか?
こんな事って普通に出来るんですか? まだ3回位しかゆっくり話した事ない6歳年下の19歳の男性がいるんですが、その男性がよく私にボディータッチをしてくるんです。 普通に触ってきたり、私と年下君と共通の知人(女性、私と同じ歳)3人で話していて、大きな虫がいたら、知人の方が年下君と話してる回数も多いし、仲良いはずなのに、年下君は私を遊びで私の両肩を掴んで虫に近付けたり… よく年上女性に出来るな~と感心するんですが、こんな事って普通に年上女性に出来るんですか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- KZ0013
- ベストアンサー率19% (18/93)
19歳なので、ガキなのでしょう。 ついこの前まで高校生だった年齢ですよ? 俺もそうでしたが、社会性など皆無です。 そもそも、なぜ「恋愛相談」のカテゴリに? その彼に、特別な感情でも? そうであれば・・・相手は未成年ということを、あなたは年長の大人だということを忘れないでくださいね。
- r99
- ベストアンサー率28% (283/989)
楽しいんでしょうね(笑) 気軽にボディータッチできる間柄と 彼には認識されているんでしょう。 (下心ありとか・・は、また別ですけど) 自分の若かりし日を思い起こして・・・・ ・・・そんな事をしたかも(笑) ただ、私はできる人・出来ない人とはっきり 別れてましたし(汗 女性でも同様な人もいます。 受ける側の私にとって、愉快な人もいましたが 不愉快な人もいましたね。 >よく年上女性に出来るな~と感心するんですが そう思えるだけ年齢を重ねたのか、それ以上に 彼の行動に付いて行けていないのか(笑)
できない。普通に考えて出来ない。やるということは、なにかあるんでしょうね。
- noise21
- ベストアンサー率38% (107/278)
私の勝手な憶測である事を前以てお断りしておきます。 彼は貴女に触れたいのではありませんかね? だとすると小中学生レベルの心理です。 彼が貴女を好きなのか性的対象として見ているだけなのかは判りませんが、 ふざける振りをして興味惹かれる女性に触れたいというのは、 私も遥か昔青い頃に覚えがあります。 私には触れる度胸が無くて急に声をかけたりして驚かすのがせいぜいでしたが…。 彼がお幾つなのかはしりませんが、私の推測どおりだとすれば、 精神的には随分と幼いのではないでしょうか。 まあ、六歳差だとじゅうぶん恋愛対象にはなると思いますけどね。