• ベストアンサー

男性心理

私には友達の紹介で知り合った男性がいます。私→24歳、彼→28歳。彼とは二回会ってます。二回目に会ったときにボディータッチの回数が多くて、後半はやたら手を触ってきました。さりげない感なら友達同時でも普通にあると思うのですが、あまりにも触ってきたのでこれはどういうことなんだろう…と思いまして。 ボディータッチがあるってことは、少なからず好意があるととっていいのでしょうか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 4625372
回答No.1

24歳男です。 好意が無かったらボディータッチはしないですね。 女性から男へのボディータッチは、わりとあると思いますが、 逆はあまりないように思います。 好意というより、下心かも知れないし、 相手の男が、限りなく女性に近い(オカマ)という可能性もあると思います。

その他の回答 (5)

回答No.6

私も多くの回答者さんに同感ですね。 「早くしたい!」  当然、好感を持っているのでしょうが、その「好感」が外形だけの好感か「焦り」のなせる結果か、分からないなぁ、、、。  あなたが、そのような速攻を好まないのでしたら、彼の「好感」の根拠を確かめるまでは、ご用心!  しっかしまぁ、今時、そんな人種がまだ居るんだ、、、。 大昔のバブル真っ最中の頃の成金小僧みてぇだなあ。

回答No.5

正確に言って ひたすらやりたいだけですよ。

noname#139377
noname#139377
回答No.4

男のボディタッチは、好きよりも、やりたいが強いです。

mo8e8mo
質問者

お礼

その可能性も少し思ったんですよねぇ…。一度それで騙されたこともありますし↓↓すぐに判断せず様子をみたいと思います。

回答No.3

女性から男性へのボディータッチなら分かりますが、逆だと単にスケベオヤジみたいに馴れ馴れしくて軽い奴って感じですね。でも、好意が無ければしないと思いますので、彼はあなたに好印象を持っていると思います。

mo8e8mo
質問者

お礼

好意のある行為だとしても、本当の気持ちは分からないので様子をみたいと思います。ありがとうございました。

• cindy1
回答No.2

注意した方がいいよ~。 ヤれる女だと思ってるのかもしれないし。