- 締切済み
愛情をたくさん感じて生きることが出来ていますか?
愛情をたくさん感じて生きることが出来ていますか? 教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- zakire
- ベストアンサー率37% (104/276)
回答No.3
愛はこの世界を構成する上で不可欠の要素であって、私の、そしてあなたの少なくとも半分は愛でできています。何を今さら。
- jam-23
- ベストアンサー率48% (52/107)
回答No.2
それには「愛情を感じる心」を持っていないといけません。 叫ぶようなことばかりが愛情ばかりではありません。 「愛情を感じる心」を持っていれば、ちょっとした所から愛情や幸せは感じる事が出来ます。 愛情は誰かと比較するものではないし、努力をしなくても得られるものでもありません。 愛情は双方向のものです。 与え、与えられるから続くのです。 愛の鞭も愛情。溺愛も愛情。 正しい愛情を感じる心を持ちましょうね。
- nora-pop
- ベストアンサー率36% (122/337)
回答No.1
こんにちは はい できています 知り合って11年 結婚して4年になりますが 夫からの愛情をたくさん感じて生きています なので 私も 夫に愛情をたくさんそそいでいます zserfV さんは 愛情をたくさん感じて生きていないのですか?