- ベストアンサー
電車の恋
電車の恋 何度も同じような質問ばかりごめんなさい。。 高校2年生です。 電車の人に一目惚れしたんですが彼女いることがわかったんです。。 でも、やっぱり好きです。やっぱり何もしない方がいいのでしょうか?手紙とか渡されたら迷惑でしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
恋の駆け引きってやつですね。 振られたら…とか、迷惑だから…とか言われるのが嫌かもしれませんが、行動を起こさなければ何も変わりません!
その他の回答 (3)
- toriazo
- ベストアンサー率25% (14/56)
回答No.4
気持ちは分かるけど、恋人がいる状態の相手にモーションをかけて、それに乗ってくる人間はいつまでも同じことをします。 (それは相手(恋人)の気持ちを考えずに、自分の欲望を優先させるから) だからあなたに乗り換えても、また同じ事をされて振られると思いますよ。それでもいいなら頑張りなさい。
noname#129123
回答No.3
やるだけやってみたら?結果はどうあれ、自分で納得するまでやってみるといいよ!
noname#121666
回答No.2
まず、落ち着いてください。 >電車の恋 >電車の人に一目惚れ ちょっと待ってください。電車ですか? あせってるのが伝わってきます >やっぱり何もしない方がいいのでしょうか?手紙とか渡されたら迷惑でしょうか? こんなあせってる状態で、直球は危険です。 「ありがとう」っと言われ、その後は終わってしまうかもしれません。 まず「なにかきっかけ」作って、会話ができるようにして、 彼女より好かれる人になればいいだけです。 「俺の彼女は(批判的なこと)こう言うだよ」 とか言うようになってきたら、チャンスです。