• ベストアンサー

異性と二人きりで出掛けています。

異性と二人きりで出掛けています。 いま気になってる人がいます。彼からいろんなところに誘って頂いていて、泊まりではないけど朝から夜まで一緒にいたりしています。まだ数回ですが海水浴に行ったり、別の海に星空見に行ったり、横浜の夜景を見たり江の島観光に行ったりしています。今度、話の流れで定番デートコースに行きましょう。という事になりました。 誘いはすべて彼のほうから誘ってくれています。これは少しでも脈があるととっていいのでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

男側から女の子を誘って2人だけで出かけようと思うのは、やはりあなたに行為を持っている可能性は高いと思います。 あとはあなた次第だと思いますよ。

その他の回答 (4)

• 2525momo
回答No.5

彼からしてみれば「え?付き合ってなかったの?」と思ってしまいそうな気がしますが。 どちらともなく自然に付き合い始めた...といった感じなのではないでしょうか? この文章から、そんな感じを受けました。

noname#119146
noname#119146
回答No.4

私の時代だと特に何も言わなくても、その状態は付き合ってるって事でしたよ。 告白ってのは省いて、いきなりデートに誘われ、それをOKして、また今度ねって 何度も逢う様になれば、それは彼氏と彼女なんですよ~。 だから、彼もそのつもりでは? 脈有りかな?と思ってるのは彼の方では?

noname#129123
noname#129123
回答No.3

そのとおりです!いい恋してくださいね。

• arasara
回答No.1

>これは少しでも脈があるととっていいのでしょうか? いいです。そう考えるのが自然です。