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にんにくの臭み(匂い)が付かない漬け方は?

にんにくの臭み(匂い)が付かない漬け方は?  にんにくをいつでも簡単に食べるために、臭み(におい)の付かない漬け方を教えて下さい。

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  • 回答No.1
  • jf2kgu
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醤油漬けかな?作り方は簡単 剥いたニンニクを醤油に漬けて2日以降なら、臭いが消えると思いますが ただ滋養強壮剤ですから食べすぎないでくださいね(^-^)

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質問者からのお礼

にんにく漬けへの回答ありがとうございました。早速作ってみます。ご注意にあったように少しずつ食べるようにします。今回が初めての投稿質問でしたが、早速回答をもらったのが大変嬉しいです。ありがとうございました。(a1002)

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