- ベストアンサー
なんか外にでると
なんか外にでると 先生やいろんな母親みてみると 穏やかで純粋そうに見える けど子供がいるってことは 性行為したわけで それをしたんだとおもうとギャップがあり気持ち悪くかんじてしまいます…… 皆さんはどう思いますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なぜ性行為を不純ととらえるのでしょうか。 性行為をして子どもが生まれる。 自然の行為です。 子どもかわいいですよ。 自分は親の性行為で生まれたのです。 自然ですよね。 生き物は子孫を残すために生まれる! それ以外は生きるための手段ではないでしょうか? あなたも結婚して子供が生まれればと言うか、近い将来愛し合う意味も理解できると思います。 その時は気持ち悪くなくなりますよ! 人生つらいこと苦しいことがあります。 生きるために、乗り越えるために家族は大切な希望になります。 仕事を頑張れるのも家族がいると頑張れるものなのです。 私も子どもがいます。 気持ち悪く思わないでね by回答者
その他の回答 (2)
noname#124705
回答No.2
気持ち悪いですけど、まあ、お互い様ってことで(≧ω≦) 想像しないようにしてください
noname#119957
回答No.1
人間は、歳を取るからいずれ死にます。新しく生まれてくる人がいないと、 地球には、人間が居なくなってしまいます。 動物も、植物もみんな次の世代を残すから繁栄するんですよね。 家族があって、町があって、日本があって世界(社会)があるんですよね。 皆、求めているのは、幸せだったりします。 大丈夫、人間の気持ちは、成長に合わせて、少しづつ変化しますから。 あなたも、いつか、社会というものが、わかるようになります。
お礼
すみません…なんか…ギャップとか このひとはこういうことしないとか 考えちゃうんです わたしが馬鹿なだけです ごめんなさい ありがとうございます