- ベストアンサー
結婚している方にお聞きします。
結婚している方にお聞きします。 あなたは結婚線を信じますか? また、理想の相手と結ばれましたか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
私はカトリック信者なので占いは信じません。 理想通り以上に素敵な夫です。
その他の回答 (7)
- kaorinzzzz
- ベストアンサー率9% (115/1194)
占いを信じるより、低すぎるお礼率を100%に近づける努力をしたほうが、運気あがると見た。
- pumipoo
- ベストアンサー率28% (37/132)
こんにちは 信じないです 私は前に友達から結婚線が3本あるから3回結婚するらしいよといわれましたが 35歳でだんないるし子どももいるんでこれから後2回は無理でしょ
- sakura1373
- ベストアンサー率36% (8/22)
わたしは、10年付き合った人と別れ、その後三ヶ月付き合った人と結婚した経歴があるのですが、それが手相に現れているようです。太い結婚線が急降下し、その上に新たな結婚線が現れています。なので、手相って、解明するのはむずかしいけれど、計り知れないなにかがあるんじゃないかって、思っています。 理想の相手かどうか。。。容姿は、今までつき合った人のなかでは一番タイプでないし、とにかく勢いで結婚しましたね。理想の人だったとこれから分かっていきたいですね、お互い。もしかしたら、それがいい結婚なのかな?
手相は信じません。そもそも手相は、手のひらの使いようで変わるモノですから^^ 私は現在40代後半♂、結婚して27年になりますが、理想の相手だったとここ数年で思うようになりました。
- simochu
- ベストアンサー率20% (2/10)
占いは信じる方ですが、特に手相って、みんなの手相を統計して誰かが決めたものやったり、ふ~んそうなんや 位にしか聞いてません。 結婚相手は理想とゆうより、好きになった人です。好きになった人が理想の人です。ある程度お付き合いしてこの人と一生暮らしたいと思った相手です。
- ginga2
- ベストアンサー率12% (576/4566)
手相ですか? 最近書いても良いとか聞きますので信じません。 かれこれ18年ですが私の理想の相手です。
- 9der-qder
- ベストアンサー率36% (380/1038)
> あなたは結婚線を信じますか? 占いもそうですが・・・ 良ければ嬉しい、悪かったらどうしよう、程度には気にしますが、信じると言うほどではありません。 > また、理想の相手と結ばれましたか? 分かりません。 自分の理想の相手は最後まで添い遂げられる人です。 途中で別れて「理想の相手ではなかったこと」は分かるかもしれませんが、「理想の相手」かどうかはどちらかが死ぬまでわかりません。