- 締切済み
こんにちは
こんにちは こんにちは。 今自分には付き合って4ヶ月になる同い年の彼女がいます。 最近彼女とやたらSEXをしてみたいと思うようになりました。 これって変ですか? まだ自分わ未経験で向こうは経験ありだと思います。 デートは必ずアウトドアで家に行って遊んだことがありません まだキスぐらいしかしてないです 質問なんですがどういうふうにSEXするという雰囲気に持って行けばいんでしょうか? 彼女にこういうの聞くのとても恥ずかしいです。 イチャイチャしたこともありません よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- syounan2
- ベストアンサー率17% (53/300)
そりゃ、やりたいです男なら。 アウトドアって?どうゆうこと?おじさん世代だと海だとか山だとか釣りだキャンプのことなんだけど。 そうならば、いくらでもやりまくりのチャンスありですが・・・・・・ 単に自分の部屋の以外、と云う意味ならばセックスを目的にせず、まず、男・女の関係を構築してからにすればどうでしょう。あなたと彼女関係を近づける、深めるわけです。 セックスの話が自然とできる関係まで持っていけば概ねよろしい。 僕は、セックスしてみたい、などと話し合える位親密になればいいでしょう。 できれば正直にあなたとしてみたいとお願してみると意外と云い返事があるかも。
- debukuro
- ベストアンサー率19% (3634/18947)
変ではありません 正常です 慌てずに 自然にことは進みます
- yosuke123
- ベストアンサー率33% (9/27)
あなたの年齢や彼女があなたを未経験というのを知っているか分からないのであまり詳しくは言えませんがSEXしたいと思う事は当たり前です!女性はムードが大切です。部屋に入っていきなり行為に移すのではなく行為に移す前が大事です。簡単に言えばあなたがキスをするという時どうしましたか?目を見つめたりしませんでしたか?キスの延長戦みたいに考えてみたらわかりやすいかな。後はSEXの流れが分からないのであれば彼女にリードしてもらうのもありです。間違ってもAVみたいに大胆な事はしない事です!