• ベストアンサー

彼女とsex

半年付き合ってる彼女が僕にはいます。 付き合って3ヶ月くらいでキスもベロチューもしました、僕の家でです。 だけどsexはお互い言わないのでまだしてません。 次家でデートするときにそろそろsexをしたいのですがどんな風に始めれば?いいのでしょうか(-_-;) キスの流れで?それともなにか言ってから?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • tarutosan
回答No.2

とりあえず若人よ、もうちょっと色々考えよう。 まずはこのサイトは小学生も見ますし、2ちゃんねると違い良識あふれる公共の場所です。 タイトルは大人がわかる程度にぼかしましょうね。 年齢は17歳、高校生ですね。 性行為は清潔な場所、清潔な手指でないといけないので、部屋はあまりよくないよ。 君は普段の自慰と変わらない感じになるけど、女の子にとっては手術も同然。 事前に心の準備もいるし、勿論体だっていつでもいい訳じゃない。性行為ができる期間なんて、ひとつきの中でも限られています。 痛いのに、声を出せない環境というのも不安なもの。 高校生ならバイトもしてるだろうし、ホテルはどうかな? それから、年齢的にも文面から見ても、まだまだ性行為がわかってないですね。 未経験だから当たり前と言えば当たり前なんだけどね。 女性は初めての時の影響が後々まで残る。万全の準備をして望まないとダメだよ。 学ぶことは二つ。 彼女の体にいかにして負担にならないように行うか。 性行為はどういうことなのか。 AVは、あれは男性が自慰をする為のショーなので、あんなことをやらせたらダメ。顔に~とか生で~とかは絶対ダメだよ(笑) 初めての女の子には何もさせず、ただ気持ち良くなってもらおう。 擦れば達する男の体と違い、ただ触っても痛いだけ。 そういう事に視点を置いたハウツーをネットで探すのです。 ちゃんと女性の体を学んでいれば、初めてでも痛くないそうです。 あと、テクニシャンだと女性は自分に夢中になる(モテる)と言ってる人もいましたね。頑張ってみて。 もう一つは、リスク。 避妊をしても子供はできます。 いい加減な男は口を揃えて平気だと言う。 実際できてしまった人たちは沢山います。 そういう時、泣くのは必ず女の子。 どれだけ可能性を低くしても、妊娠する時は結局一回の行為なのです。 できてしまった場合の体験談を沢山読んで下さい。辛くても目を背けないで。 そしてあらゆる選択の結果、どうなったのかも。 性行為をする年齢になったのだから、責任を取らないとね。きちんと調べて、これからする事、快楽に身を委ねる事でどうなるのかを知りましょう。 そうそう、避妊の出来ない男は挨拶の出来ない男ですからね。 それでは彼女さんを大切に。

その他の回答 (1)

• hebitukai
回答No.1

当然、キスの流れでしょ! 今まで行かなかったのが不思議だな。 Hしょうか? なんて普通は言わないよ。 彼女も当然待っているから、積極的に行ったらどうですか? 楽しい一時を