- ベストアンサー
セックスの相性が悪い彼氏?
- セックスの相性が悪い彼氏との関係に悩んでいます。彼とのセックスは初めてしてから半年が経ちますが、彼のテクニックが不器用で満足感が得られないことが多く、どうしたら良いか分かりません。
- 初めてセックスをした際、彼のキスはぶっきらぼうで、挿入時の動きが浅く、射精に必死な感じがして愕然としました。彼は必死でありながらも私を見ようとせず、目を閉じた状態でした。
- 私は心が通じ合うセックスをしたいと思っていましたが、彼に伝えても何も変わらず、彼の家でのデートもセックスばかりでギクシャクした関係が続いています。このまま付き合い続けるべきか悩んでいます。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
愛情表現が足りないだけでなく まだ自分を解放しきれていないんでしょうね。 1か月目から半年、まだ5か月ですので これからを見ていってあげる気があるなら もう少し辛抱してあげては? あなたもこんな彼氏初めてでしょうけど 相手は彼女自体が初めてに近い存在なのでしょうから。 常にどうしたいか、どうしてほしいか 目をつぶるのは相手への愛情よりも 自分が恥ずかしいからってこともあるでしょうし 経験不足は本人が分かっているだけになかなか自信がつかないことでしょう。 毎回、何かしら褒めています? こうしてくれてうれしかったとか こうしてくれると私も気持ちいいとか どれが正解かわからないままにすると何もわからないままだし まだまだ自分の快感が優先になってしまうのでしょう あなたの不満を毎回一つ、何か褒めた後に伝えるしかないでしょうね。 ベッドの相性以前にあなたという人にどう対応していいかが分からないしどうすれば長いお付き合いができるのかもわからないし どうすれば正解かもわからないってことでしょう。 でもそれはあなたにも言えると思うんです。 彼が何に喜び、何をうれしいと感じ、何に違和感や不快感を持っているかをあなたはまだわかっていないのでは? 始めてに近い彼女ができたというだけで男が満足してるとは限らないですよね。あなたに100点満点をつけているとも限らないと思うのです。 彼にもきっと何か不満とかあなたに対しての要望があると思います。 相性云々の前に自分に不満はないか一度聞いてみてはどうでしょうか?そういう話ができれば彼もまた気づくこともあると思います。
その他の回答 (2)
- yaasan
- ベストアンサー率22% (2728/12284)
相性が悪いといえば、悪いんでしょうね。 どちらも当然だと思いますが、それぞれの経験からセックスをしていると思います。その経験は同じものではないので、彼が自分にとっての気持ちよくて最高な気分になれる手順とあなたにとってのそれが大きく違うということかと。あなたはそれなりに伝えているようですから、その期待に添えないのは、できないのか、したくないのかを見極める必要はあると思います。 結婚はセックスが全てではないので、不満を抱えたまま結婚したカップルもいないわけではないと思います。しかし、何後tも最低限はクリアしているというのがないと無理しかないと思いますよ。
お礼
彼とひとまずは和解できました。 やはり不器用が故に、だったようです。 お互いこれからもっと仲を深められるように、と話をしてひとまずお付き合いを続けることにしました。 回答ありがとうございました。
- 2332tutu
- ベストアンサー率25% (109/427)
少し思いやりがかけているような気がしますが、彼氏の経験不足が主たる原因でしょうね。 セックスのことを話し合うのは気恥ずかしいものですが、今後のことを考えるとクリアにした方がいいですね。セックスは夫婦生活の大事な要素ですから。 目を瞑るのは早漏防止?恥ずかしいの?怖いの? 終わった後も抱きしめて欲しい、とか。
お礼
彼はセックスを自分がしたいようにしたいのかなと思います。 目が合わないのは、私とすることにまだ恥ずかしさがある、というだけならまだ救いがありますが… ずっとこのままだと私としては夫婦にはなれないので、彼に根気よく伝えて行こうと思います。
補足
回答有難いです。 彼にいかせてもらった時や気持ちよかった時は気持ちよかったと伝えてます。 やってみてと言って、してくれたら気持ち良かったことも、コレ良かったよとも。 ですが、次に生かさないのです。この前良かったと言ってるのに、腰が痛いなどと理由をつけてしようとしなかったりします。 そういったことから、舐めていかせればいいやというような本音がチラついてしまいます。 彼は私に嫌われたくないみたいですが、その割には改善が見られないので… 確かにおっしゃるようにまだ付き合いも浅いので、長い目で見たほうが良いのかもしれませんね。 私が最中にいちいち言うしか無いのでしょうか。