- 締切済み
彼氏とのSEX
初めて質問させていただきます。 付き合って一年半になる彼氏と今同棲しています。 最近SEXに対して不満や不安があります。 付き合い始めた当初はちゃんと愛撫もしてくれて時間をかけてSEXをしていました。 ですが、同棲を始めてから今までのように愛撫してくれなくなりました。 彼が私の胸を触り舐めてから私が彼のをフェラしてあげて挿入して終わりです。 私はそれに満足できなく、二日に一回は私からベッドに誘いますが、仕事で疲れてかすぐ寝てしまいます。 それなのに自分が物凄くしたい時は強引に誘ってきます。 先日、彼とそういう雰囲気になった時に彼が「あなたは人形になーれ」と言い始めました。 私も最初は冗談半分で乗っかっていましたが「人形はいいね」と何度も言われ、それに私が不快に思い終始声を出すのを我慢していました。 私の中に指を入れたり舐めたりしてくれましたが、私は声を出すのを我慢していたときに、「自分のを触って」という感じでしたが、私は嫌だったので触りもしませんでした。 そしたらキスをしてきましたが、私はそれにも応えませんでした。 彼は触ってくれなかったのが気に食わなかったのか「つまんないからやめた」と言ってそっぽを向き寝始めました。 なんか、私は愛されているのかって段々と不安になりはじめてしまいました。 男性はそういうことに関して鈍感なのは知っていますが、今回のことは私自身すごく根に持ってしまっています。 最近イチャイチャもしなくなり、一緒にTVやゲームをして寝るのが毎日の日課になっています。 アドバイスでもなんでもいいのでご回答ください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurione
- ベストアンサー率53% (858/1598)
最初は全てに無償の奉仕的な気持ちで動いていたけれど、徐々にそれぞれがこれぐらいの見返りがあって当然って気持ちになってしまうそれがマンネリというものなのかも。愛を確かめるイコールsexってわけでもないし、疲れているときそうっとしておいて欲しい時もある。一人でいたいときもある。 我慢も必要だけど、マッサージなんかしてあげたりするのも結合はしないけれどsexみたいなものだと思う。 sexが淡泊になるのも、相手をお人形にしてみようと考えるのは精神的に疲れているのかもしれない。しかし貴女には言えない。男ってプライドの生き物です。助け合う、何でも言葉に出すイコール愛し合っている訳でもないのです。彼はちゃんと貴女のもとに帰って来てるじゃないですか。自分ばっかしと不満に思われるかもしれませんが、彼を試すことより、時には非現実的な時間をもたせてあげるのもひとつの方法ではないでしょうか?(例えばコスプレなんかでも) ちなみに貴女はお仕事はされているのでしょうか?
- akemired1084
- ベストアンサー率10% (68/672)
結婚して、17年以上、子供もいます。 確かに、最初は「新鮮味」がありましたが、」1年以上たつと、それがなくなり、 やりたくもなくなった。 出したい時は「オナホール」をつかってDVD見て出します。時間的に5分ぐらいですむので 身体は疲れません。どうしても妻を抱くと20分以上かかるし、時間がもったいない。 でやめたわけ。 彼の心境も、察し致します。貴女の、わびしさもわかりますが、男も「動物」なので、 本能で、行為を、行いますが、疲れること、時間がもったいない。など、いろいろあります。 貴女自身、彼任せでわなく、自分で求めてみてはいかがですか?。男の取って、また新鮮味があると思います。 結婚すると、どの家庭でもあることなので、理解も必要になります。 これを乗り越えないと、結婚は出来ません。
先日そういうことを夫と話していたところです。 そうしたら夫は 「男ってセックス無しでも一生一緒にいたい! と思う女性とじゃないと愛より性欲が勝ってしまうから セックスしたいだけになり その女性がどんなに美人でも人形(物)にしか思えなくなる。」 と言ってました。 一度彼に 「もし私がセックス出来なくなったら同棲やめる?」 ときいてみてください。 そして「やめる」と言ったらあなたを愛していない ということだと思います。 ちなみに夫はセックス出来なくても私と結婚生活を続けたい と言ってくれました。
- sumomopanda
- ベストアンサー率16% (2/12)
あなたの文面からH以外にも彼にたいする不満があるのかもと感じます 私も同棲していたときはSEXはそんな感じでしたよ。 新鮮さがなくなるというか、手を抜くと言うか。 性生活は私もHしたいときは誘うし、彼もHしたいときは誘ってきましたが、彼は出したら終わり。 そのあとのまったりいちゃいちゃした時間もなく、そっぽ向いて寝始める。 愛されているが不安になりましたが、だんだん私の方もそこから彼に期待もしなくなったし、他の不満に目がいって結局別れました。 Hもそうですけど、一緒に住んでいる限り、不満があったら話し合いなどして解決していかないといろんなところで切れ目がでてきますよ。 彼との関係を継続したいのであれば、あなたの不安をうちあけてみては?と失敗した私は思います(笑) 頑張ってください!
- penpen8
- ベストアンサー率34% (15/43)
本音で話し合う意外に解決法はないと思います。彼は信頼関係を築いているなどと誤解しているようですよ。 男はバカな生き物です。たちの悪いことにそれを自覚してる人はほとんどいません。だからあなたが満足していると勝手な解釈しているのです。 男は「排泄」さえすれば満足する人が殆どで、それで相手も満足したと考えるものです。 女性の満足を優先で考えるのは僕のような「スケコマシ」ぐらいでしょう。 すいません!本題から外れました。女性は愛撫で愛を感じるものだと彼に伝えるべきですよ。 それにしても「人形」という表現は酷いあなたの人格を否定するような表現ですね。 それだけ彼が稚拙なのだとしても「愛」はないと断言してもいいくらいだと思います。
- Anista
- ベストアンサー率0% (0/0)
初めまして、こんにちは。 文章を読んで思わず回答ボタンを押してしまいました。 私も実は似たようなことで悩んでいるので、お気持ちが痛いほど分かります。 私の経験からすると…正直に自分が思ってること感じてることを素直に伝えるしか方法がないかと思います。 彼が本音を聞いて怒ってしまったり、機嫌を損ねてしまうかもしれないけど…やっぱり自分だけが辛い思いするのは違うと思うので。 おそらく彼は自分の欲望が第一の優先事項で、したい!して欲しい!って気持ちが先に動いてしまって、余裕がないのかもしれないです。 だからと言って、あなたを愛していない訳じゃないと思います(´;ω;`) ただ欲望が強いだけというか… 簡単に言ってしまうと自分勝手というか。 だからこそ、彼には『あなたがしてもらいたい時があるように、私にもしてほしい時がある』って伝えるべきだと思います。 私だってしたい時に我慢してるんだよ?って。 …それでも変わらないようでしたら… 多分誰が何を言っても変わらないんじゃないかな…と諦める方向に進んでしまうかもしれません。 私の意見は参考程度にお考え下さい(;´`) お役に立てず申し訳ないです。
お礼
回答ありがとうございます。 やはり伝えるしかないんですかね? 私的にはやっぱり察してほしいです。 私は言葉で伝えるのは苦手で・・・。 でも伝えてみようとは思います!