- 締切済み
彼氏のセックス中の言動について
現在大学2年生ですが、高校の同級生と再会し、付き合うことになりました。デート2回目で、彼氏の家で、急にキスされ、Hする事態になったのですが、普通に、座りながら抱き合っていて、「パンツ見たい」「毛深い方?」「自分でしたりするんでしょ」「どこが感じるの?」「声出して」「くりとりす」「おしりの穴みせて」「(性器)なめて」などがそれに至るまでの発言だったのですが、私はこれが初めてだったのですが、普通、セックスするときってそれとなくキスして無言で抱き合ったりしてしていく感じではないのでしょうか?慣れてくればそのような発言にもなってくると思いますが。寡黙な人だっただけにそのギャップに驚いているというか、むしろ気持ち悪いと思ってしまいました。しかも彼氏はなめたときは立ったのですが、その後たたず、結局挿入にまではいきませんでした。 異常だと感じてしまったのですが、経験者の方、初めての時、そのような事を言われた、または言ったのか教えてほしいです。 このくらい言ってくるのは当たり前なんでしょうか??
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kwan1234
- ベストアンサー率18% (111/603)
内にこもるタイプの人が思わず爆発してしまったのでしょうが、変と感じたあなたの気持ちは、これまでの回答者のご意見の通り、大事にした方がよいと思います。たしかに異常ですから。
- E-FB-14
- ベストアンサー率14% (401/2863)
No4です。 すみません間違えました。 No2でした。No1のかたゴメンナサイ
- E-FB-14
No1です。言い忘れたもので・・・・ その彼氏はパソコンで言ったらハードディスクの中に修復不可能な ウイルスが入り込んでいると思います。 おそらくワクチンでも修復不可能と思われますので、すぐ廃棄してください。 あなたのためです。 >このくらい言ってくるのは当たり前なんでしょうか??< いいえ、かなり異常です。 何かあってからでは遅いです。 二人だけで会うのは辞めましょう。 あなたのためです。
デート2回目でと考えるなら、当たり前ではないと思いますよ! 何か、これからが怖い感じがします。 あなたが好きなんだったらとも第三者としては言いにくいですが、 異常と感じるその直観は当たっていると思います。 後々のあなたの将来に悪い影響の無いよう今判断すべきです。
お礼
やっぱりめずらしいのですね。ここで質問してよかったです。変わっているということがよくわかりました。私はついていけないので、きちんと話して別れたいと思います。意見を書いていただいて、ありがとうございました!
- E-FB-14
一言で言うなら デリカシーが無い、無神経、自分のことしか考えていないおバカ、 あなたが思っているように異常です。 こんなのとは何も無いうちに別れた方が良いかも・・・・
お礼
やっぱりそうなのですね。ここで質問してよかったです。変わっているということがよくわかりました。私はついていけないので、きちんと話して別れたいと思います。意見を書いていただいて、ありがとうございました!二度のご投稿感謝しています☆
- nobotosi
- ベストアンサー率21% (79/362)
まだ若いから興奮しまくりなんでしょうね!それでもそんなにいろいろ言うのも珍しいです。何回かしてまだ言うようであなたが気持ち悪いの限界にきたら別れたほうがいいかも・・・。
お礼
やっぱりめずらしいのですね。ここで質問してよかったです。変わっているということがよくわかりました。私はついていけないので、きちんと話して別れたいと思います。意見を書いていただいて、ありがとうございました!
お礼