- ベストアンサー
SEXで彼がイカない理由
- 彼氏とのSEXで彼がなかなかイカない悩みについて
- 彼氏の仮性包茎や性器の大きさが影響しているのか不安
- フェラなどで彼を気持ちよくさせるコツについて知りたい
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ん?彼はSEXになれていないのでは? オナニーは中学生くらいからするのでしょうが、直に女の人(今まで触った事のないもの)に触って正直イケるのでしょうか? オナニーでは自分の都合でどうにでも出来るけど、SEXは相手があるからその分、オナニー時より色々考えてしまうのでは? ってか、3回しててイケない程自分の事(質問者さん)を考えてくれてることが羨ましいですね☆ 私ははじめての時、顔に蒲団をかぶされてました。 今でもトラウマです。 普通に男の子と下ネタ話になった時、初めてした時は女の子にどう感じてもらえるか考えてしまうって聞きました。(よく同い年でも女の子の方が早熟だったいうじゃないですか?) 男の子にしてみれば普段仲良くしてても、自信がないのでは?本当に彼女が満足してるか不安なのでは?普段オナニーしてる子でしたら結構雑誌とかで女の子がハァハァ言ってる(表現)のを見てるからそうならないと不安なのでは? 質問者さんがそうなってないとは言うつもりはないのですが、彼氏さんの中で「SEXはこう言うもんだ」ってのが無意識に出来てるのでは?それで、質問者さんが感じてると思ってもそれが伝わってないのでは? 多分、何回かする内に彼氏さんもわかってくるし質問者さんもわかってくるのでは? ってか何回かするとそんな事考えずもっと本能のままになってきますよ(汗)
その他の回答 (4)
- lilin3594
- ベストアンサー率16% (28/174)
彼の一人Hのしすぎです。 まずは動き・体勢等を彼の好きなようにして、とりあえず彼の気持ちいいようにすることです。 それで、一度イケばイクようになりますよ。
- kagu
- ベストアンサー率26% (57/212)
なんか構えちゃってるんでしょうね。 彼的に余裕を持って楽しむっていう感じの心理状態にないのでしょう。 そのうち何とかなると思いますが、ダウンしちゃうってもしかして一方的に何かしてあげちゃってます? 自分からやらせた方が慣れは早いと思いますよ。 フェラもいいけど、慣れないと顎とか首とか疲れますから、 ローションとか使って手でしてあげるのが楽かも。 あとまぁ、No2さんも仰ってますが、避妊ちゃんとしましょうね。
お礼
ご回答ありがとうございます。 ダウンしてしまうのは、挿入している時間が長いからです…また、彼はSなので積極的に色々と頑張ってくれますが(^^;)やはり緊張から来るのかもですね。 避妊にも十分気を付けます。どうもありがとうございました!
- hikarujp
- ベストアンサー率22% (14/62)
緊張してるかもしれないです。 それ以外は特に考えられないかと... 因みにココは(18)…なんですよくどくど言うつもりはないですが程ほどに。後は避妊です!しっかりやった方が良いですよ、妊娠したら責任は取れるんですか? それに辛いのは女性の貴女なんだから気をつけて下さい。 上記ができているなら楽しんでやって下さい。
補足
ご回答ありがとうございます。 申し訳ありません・・・誤解を招くような質問をしてしまいました。彼は『中学校の時の同級生』で、彼も私も現在は二十歳です。また、避妊は十分気をつけています。これからも気を付ける次第です。どうもありがとうございました!
- samonji
- ベストアンサー率10% (41/379)
一人Hの、しすぎでは? あと仮性包茎の場合、一般的には 早漏が多いです。(普段刺激を受けていない分)
お礼
ご回答ありがとうございます。 仮性包茎に早漏が多いとは初耳でした! 参考になります、どうもありがとうございました。
お礼
ご回答ありがとうございます。 No.2さんにも訂正させていただきましたが、彼と私は今二十歳なのでお互いにそれなりに性経験もあります。誤解を招くような書き方をしてしまって申し訳ありませんでした(^^;) なるほど、仰る通りですね。 彼は私を気持ち良くさせることに力を入れているようで、様々なことを試そうとします。今度は私が彼を気持ち良くさせてあげないとですよね、これからのSEXの中で共に成長していきたいです。どうもありがとうございました!