• ベストアンサー

女性の方に質問です。仮性包茎なのでフェラはダメ?

私は仮性包茎の男(20代前半=今まで彼女なし)です。 もし、彼氏が仮性包茎でセックスの時、フェラをしてくれと頼まれたらやっぱりフェラはしたくないですか? ←彼氏の性器が仮性包茎なので… 確かに、私の性器は日頃は亀頭が皮で覆っているためジメジメします。臭いも多少あるかもしれまん。自分では分かりませんが… ←多分、匂いはないと思います。 まだ、セックスの経験はありませんが、セックスの前はきちんとシャワーなどで性器の皮を剥いてきれいにしてからセックスをしようと考えています。(体全身もきれいにしてから)自分は清潔感を常に意識しています。 きちんと性器をきれいにしてからでもやはり、仮性包茎の性器をフェラするの嫌ですか? フェラの嫌いな女性はいるとよく聞きますが… でも、フェラが好き、嫌いという理由ではなく、仮性包茎だから、フェラをするのは嫌だという理由だったらショックです。 私に彼女が出来て、彼女が「アソコが臭いからクンニはダメ」と言っても彼女のことが好きなわけですから必ずします。彼女以外は無理ですけど。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • kakiame7
回答No.3

今までお付き合いしてきた男性はほぼ全員仮性包茎でした。 あんまりしっかりむけている人っていないんじゃないですか? 仮性包茎といっても勃起したら普通なんですよね!? ぜんぜん気にせずにフェラします。質問者さんが言っているようにしっかり洗ってからHすれば問題ないです。 もし仮性包茎だから嫌!っていうような人ならこっちからおさらばしてやっていいと思います。愛がないわ。

noname#51561
質問者

お礼

回答ありがとうごいます。 >仮性包茎といっても勃起したら普通なんですよね!? はい、勃起をしたらきちんと剥けます。 >しっかり洗ってからHすれば問題ないです。 清潔感は人一倍気をつけています。 >もし仮性包茎だから嫌!っていうような人ならこっちからおさらばしてやっていいと思います。愛がないわ。 やっぱり愛があれば大丈夫!!良かったです。参考になりました。

その他の回答 (4)

• sulfuric
回答No.5

>私に彼女が出来て、彼女が「アソコが臭いからクンニはダメ」と言っても彼女のことが好きなわけですから必ずします。彼女以外は無理ですけど。 ここに尽きます。 好きな人の為ならって考えに男女の差はありません。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >好きな人の為ならって考えに男女の差はありません。 そうですよね。好きならOKですよね。

回答No.4

好きな人のだったら、どんなペニスでもフェラしますよ。 少なくとも、仮性包茎だから嫌などと言うことは、フェラOKな女性なら ほぼ絶対にありえません。ご安心ください。 ちなみに、確かに匂いがあったらフェラするのは正直引きますが、その場合、 私なら、彼と一緒にお風呂に入って、ペニスを私が洗いますね。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 >好きな人のだったら、どんなペニスでもフェラしますよ。少なくとも、仮性包茎だから嫌などと言うことは、フェラOKな女性ならほぼ絶対にありえません。ご安心ください。 心強いご意見で、勇気をもらいました。仮性の私でも希望がもてました。 清潔感に関しては大丈夫です。清潔好きです。 参考になりました。

• kokoniite
回答No.2

私も以前、仮性包茎の方とお付き合いした事があります。 私はフェラが凄い苦手ですが、彼のはフェラはしていましたょ☆ 確かに、不潔な感じがする人のは無理だと思いますが、 相手が好意を寄せている人だと、何に対しても多少のことは我慢(?)出来ると思います。 仮性であれば、気にする子も少ないと思いますょ♪

質問者

お礼

回答ありごとうございます。 >相手が好意を寄せている人だと、何に対しても多少のことは我慢(?)出来ると思います。 そうですか。でも、フェラが嫌いなら、我慢してまでフェラをやって欲しくないでね。

• mo-ku
回答No.1

私の旦那さんは仮性包茎ですが、旦那さんのおちんちん大好きで、毎日フェラしてますよ。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ちょっと安心しました。