- ベストアンサー
sexデートのあと。
みなさんは、恋人とsexのみのデートをした後、 (お互い仕事で、会う時間が遅くなってしまったとか、急に会いたい!みたいな場合) どのように次のデートに繋げていますか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
40代既婚男性です セックスしかする時間がないならセックスはしません 何故って女性は、体目的なのでは?と不信感を抱きやすいからです 急に会いたい=急にセックスしたくなった、ですからね そんなことは女性には見え見えです
その他の回答 (2)
- ginG1224
- ベストアンサー率51% (828/1606)
回答No.2
>急に当日誘われて、家に直行だったので、 >こんなのもあり?! アリで良いんじゃないですかね。 たま~にならば。 いつもだと考えちゃいますよね。 どうしても抱きたいって悶々としちゃう時だって あるでしょ。 気にしなくても良いと思います。 質問者様が変に気にすると「この前のはマズカッタかな」と 彼が気にしちゃいますよ。 何事もなかった様に接してあげれば良いのでは? あくまでも、たま~にならばね。
- ginG1224
- ベストアンサー率51% (828/1606)
回答No.1
すみません。 質問の意図が分かりませんが。 恋人同士ならば普通にメールや電話で次のデートの 約束をすれば良いんじゃないの?
質問者
補足
いやぁ、いつも ご飯食べてから、彼の家に行ったり、 遅くてもバーで軽く飲んだり、と ワンクッションあって 誘われ方も事前に日にち決めて 楽しみにしてるね♪ といった感じだったので 急に当日誘われて、家に直行だったので、 こんなのもあり?! と戸惑ってしまいました。
補足
急にセックスしたくなるってどういうことですか? だんだん溜まってくものではないのですか? 相手のことを思い出してとかならうれしいですけど。