• ベストアンサー

セックス目的のデート

デートとセックスの時間どちらが長いかで彼女の反応、印象がどのくらい違うのか、下手すれば振られるのか知りたいです。 1.毎回デート5分、セックス2時間 2.毎回デート2時間、セックス2時間 3.毎回デート2時間、セックス5分 4.毎回デート2時間、セックスなし 僕はデートが短かったのにセックスが長すぎたせいか振られました。(ToT)

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • E-R01
回答No.3

こ、これは…。 オトコにとって永遠のテーマですね。 セックスはしたい。 でもガツガツしていると嫌われるのでは…。 悩ましいですね。 これは女の子次第、アナタ次第だと思います。 他の方も書いてらっしゃいますが、プランニングかな? 付き合っている場合、彼女は楽しい時間を過ごしたいと思っているはずです。 それが、ちょっと適当にご飯を食べて安いラブホにすぐ入られたらどうでしょうか? 彼女は楽しいと感じますかね?アナタは性欲処理ができていいでしょうけど。 たとえば、オーソドックスですが、恋愛映画を見る→気分が盛り上がる→夜景を見る→より盛り上がる→ホテル これだといかがでしょうか?彼女もいい気分になるのでは? しかもきれいなホテルにした場合、彼女はもっとうれしいですよね。 彼女を良く見て、良く話しをして、彼女の好みを把握すれば、 おのずと彼女を喜ばすプランを思いつくはずですよ。 自分の性欲優先ではなく、彼女をいろんな意味で喜ばすことを優先しましょう! 彼女もそんなアナタなら、やさしく何時間でもカラダを任せてくれるはずですよ。

その他の回答 (5)

回答No.6

>僕はデートが短かったのにセックスが長すぎたせいか振られました これは駄目でしょう、 「デートが短かった上に、更にセックスが長かった為にふられた」 と言う表現なら妥当でしょう。

• k-ayako
回答No.5

こればかりは男と女の違いがはっきり出ますね。 女としてはセックスばかりじゃ「私ってカラダ目的なのね」って思ってしまいますもの。 会うたびにセックス、会う目的がセックスになってしまったらダメです。 時間とかじゃなくて、相手の女性が「私って愛されているなぁ」「デート楽しいなぁ」「エッチ気持ちよかったなぁ」って幸せな気分になれないと。 女性の気持ちがまだまだ分からないのだと思います。何事も経験だからがんばってくださいね。 私はダンナと付き合う前の男性とはあまりセックスしなかったけど、ダンナとは会う度にセックスしかしてなかったですよ。こんなに相性のいい男性初めてって感じで。 もっとも付き合ってまもなく結婚しちゃってそれからはセックスレスになっちゃったけど(笑 女性の気持ち次第ですよ。

回答No.4

それを画一的に考えてしまうのが原因かと思います。 毎回 同じでは、飽きてしまうでしょう。 たまにはセックスメインのデートがあっても良いし、セックスなしのデートもあっても良いでしょう。 臨機応変に、相手とのコミュニケーションがまずは大事だと思います。 相手が何を望んでいるのか、デートが短くてセックスだけが長いばかりでは、セフレですよね。

• askaaska
回答No.2

セックスの時間もデートの時間だと思うけど。 デートっていうのは二人が愛を育んでいく時間よね。 セックスも当然その一部だわ。 二人の時間なのに 独りよがりになっていなかったか とか 相手のことを考えていたか とか 空気読めていたか とか。 その時間が充実したものになるのであれば セックスの時間が長かろうが短かろうが どーでもいいのよ。 まあ、デート=セックスするという考えを持っている人は 男女関係なくいると思うし そういう場合は3,4だと不満たらたらかもしれないわね。 彼女にとってあなたといた時間は肌に合わなかった そういうことなんじゃないかしら。 もちろん、あなたとはぜんぜん関係ない原因という可能性もあるけど。

回答No.1

■ん~っ、SEXの時間が長くても2時間ですよね?これって、決して 長いとは思いませんが・・・SEXが長くて振られたと言うよりもデートの 内容ではないですかね~(-_-;) ■女性は男性と違って”SEX”の位置付けが違うと思います。例えば 男性は”SEX”が”目的”だとすれば、女性の”SEX”は”過程”にある と思います。 女性にとっては、デートと言っても内容の濃いものでなければ、その 過程の中に”SEX”はありえないと言ってもいいのかも知れません。 動物の求愛行動って知ってます?雄は雌を自分のものにする為に 死に物狂いで”求愛”をするのですが、その努力に報われた雄だけが ”交尾”を許されるのですが・・・デート=求愛ではないでしょうかね。 ■もう一度、あなたのデートを思い返して反省すべき点を見つけて 下さいね。