• 締切済み

彼女とのセックスでイけない

彼女とのセックスでイけません。数ヶ月前に初体験をしました。そのときは初めてだったので、緊張などが原因なのかなと思っていました。手や口でもしてもらったのですが、それでもダメでした。そしてそれからまた数ヶ月空いて先日2回目のセックスをしましたが、やはりイけませんでした。ただその日は飲んだあとで深夜で疲れていたせいもあると思います。勃起は毎回最初から最後までしっかりしていますので挿入に問題はありません。あと彼女が30分ほどで疲れてしまって僕がイくまでもちません。いったん挿入をやめると寝てしまいます。 彼女とのセックスでイけない原因はなんだと思いますか?2回目なんてまだまだイけないものでしょうか?このままずっとイけなさそうで彼女も満足させてあげられなさそうで心配です…。改善方法を教えてください。

みんなの回答

• hanada087
回答No.5

早速のご回答、ありがとです。 一度、躊躇せずにとことん責めまくって、イキまくってもらってはいかがでしょうか? 彼女さんにも内心は、これ以上攻められたらどうなるんだろう、っていう期待があるかも知れません・・・ ていうか、男は女にイキまくってもらってなんぼっていう感情、ありませんか? 遮られても攻め続けてイキまくってもらって、実はそれが実は彼女さんの望むところであったならそれでよし。 なんとなくですが、その彼女さんに抑えられてるっていう、その部分そのものが、質問者様をイケなくしているような気がします。 彼女さんをイカせまくった上で、彼女さんがそれはイヤっていうなら、そこでお互いの本音をぶつけ合って話しあうべきです。 何が本当にお2人のお望みなのかを、お互いさらけ出してぶつかり合ってみるべきだと思います。 やっぱり、まずは彼女さんに遮られても愛撫・攻め・ドツキをやめず、イキまくってもらいましょう。 話はそれから、って感じがします。

• hanada087
回答No.4

こんばんは。 んん!?と思ったのが、”彼女も満足させてあげられなさそうで心配です…”の部分。 アンタ一体セックスの最中に何やってんすか?舐められてばっかりの上にナメてんすか?w せっかく自分が遅漏だったら、まずは彼女をイカせようとあの手この手で攻めてあげたらいいじゃないですか。 早漏の私からしてみれば、何を寝言をぬかしてるかですよ。 だから、逆転の提案。 自分がイケないのはどうでもいいから、まずは彼女をイカせましょうよ。 いや、マジ。ホント。

medamarr
質問者

補足

前戯のときに指でやると彼女はイきそうになるのですが、僕の手をどけてきて挿入に移ろうとしてしまうんです。たぶん僕が満足するまでは自分だけイってしまうと挿入までもたないと思っているのかもしれません。それに彼女はいつもイかなくてもHのあとは満足そうな顔をしてぐっすり眠ってしまいます。眠たくなって寝ようとしているのにイかせようとは思いませんし…。なので僕が早くイって彼女も満足させることができればいいなぁっと思っていますが、違うでしょうか…(>_<)?

noname#202825
noname#202825
回答No.3

自慰行為の方法に問題はありませんかね? ここにもよく同じような質問がありまして同じような回答がつきますが 男性がセックスでいけないなんて(心因性もあるかもしれませんが) 普段のオナニーで過度な刺激をしすぎるような気がしないでもないですが。 女性のアソコだって刺激に限界があると思いますけど。

noname#144629
noname#144629
回答No.2

こんにちは。 初体験で童貞を失ってから、セカンド体験まて数ヶ月のブランクとは童貞と同じかなと‥ 初めては緊張するのは仕方なく、次回は最初とは違った余裕があるはずです。 ところが長いブランクのため、また気づかない緊張があったはずです。 SEXは経験に勝るものはありません、出きることなら慣れるまでは頻度を上げた方が賢明ですよ。 予習復習、反省の繰り返しでテクニックも上達します。 せっかく彼女のポイントを掴んでも、反応や表情を見る余裕もまだないと思います。 彼女にご協力頂いて、早く快感を得てください!

回答No.1

おそらく心因性のものでしょう。 あなたがイクことを目的にせずに、彼女をイカセルことを目的にしましょう。 一度イケないことがあると、とうぜんそれが心配で、さらにプレッシャーを感じることになり、悪循環になってしまいます。 ですから、自分はイケなくても良いから、彼女を十分に満足させるように、頑張ってみましょう。 その反応を見ることで、あなたもイケそうなら挿入すれば良いと思いますが、彼女を十分にイカセルまでは挿入しないぐらいの気持ちで頑張ってください。 彼女が「入れて~」というまで入れずに頑張ってみましょう。 そうすれば、最悪あなたがイケなかったとしても、彼女は満足しているので大丈夫です。 次回またチャレンジすればいいのです。 頑張ってくださいね。