- ベストアンサー
彼とのセックスが痛くてしょうがないです
- 彼とのセックスが痛くて困っています。遠距離恋愛で会える頻度が低いため、痛みの解消に時間がかかってしまいます。
- 彼は尽くしてくれて前戯も丁寧にしてくれますが、挿入すると痛くなってしまいます。自慰の回数を増やして慣れるようにしていますが、どうしたらいいか分かりません。
- また、彼の前ではイクことができず、緊張して達することができません。フェラや手こきの勉強もしていますが、まだ達したことがありません。どうしたら良いか悩んでいます。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
・まず、回数の問題が考えられます。 初めての彼氏で、しかも4ヶ月に1回しかセックスできない となると、まだ経験不足かもしれません。 ◆彼と何度セックスしたのですか? ・次にサイズの問題が考えられます。 指2本が痛くないのに、セックスだと痛いというのは、 サイズの問題かもしれません。 ◆彼のモノはかなり大きいのですか? ◆貴女のアソコがかなり小さいとか浅いとか? ・オナニーだとイクのに、セックスでイけないのは? オナニーはリラックスした状態で、自分のペースで 自分の一番気持ちいいところを、自分の感じる方法で 刺激できるからイクことができるのです。 セックスでイクのは、もっと難しいことなんです。 まず、前戯でイクようになれるといいですね。 そのためにはリラックスすることと、彼に貴女のオナニーを みせてあげて、どんな風に刺激するとイクのかを理解させてあげると いいんです。 ◆貴女は彼にオナニーを見せてあげることができますか? ◆貴女がオナニーでイク時は、クリですか?それとも膣内ですか? ・フェラや手こきでイってくれない フェラでイかせるには、かなりのテクニックが必要ですが、 あなたのアソコの中でイクなら、フェラでもイかせることができるはず。 彼の反応を見ながら、一番感じる部分や興奮するシチュエーションで 舐めてあげればイクと思います。 ◆彼の感じるポイントはわかりますか? ◆男が求めるフェラテクやイかせる為のフェラテクを教えましょうか?
その他の回答 (4)
- pokewii
- ベストアンサー率18% (2/11)
二十歳まで一年切った大学生女子です。済みません、まだ経験ないのですが回答させていただきます。 以前の経験で悩まれているようですが、その点は気にしない方が良いと思います。パートナーが拒んでいるのならば、どうすればいいのか?というのを一緒に考えるのが彼氏さんの役割でもあるはずですし・・・。セックスは互いが関わっているのですから、なおさらです。その行程が抜けてセックスばかりを求めてくるようならば、先々でなにか壁に当たったときに2人で乗り越えることは出来ないと思います。私事で申し訳ありませんが私も20代前半の彼氏がいます。とても優しい方で、私の意見もちゃんと聞いてくれます。私は女性としては多少やっかいな病を持っているため、セックスをすることが出来ません。ですが彼はそれを知ったうえで私とお付き合いしてくれています。因みに、彼は付き合っている途中からそのことを知りました。やはり大事にされていると感じますし、何よりもそれを認めてくれなければ私の場合お付き合いは始まりません。彼氏さんというのは相手のこともちゃんと理解してくれる方が一番だと思います。 で、話が脱線しましたが・・・今の彼氏さんはその点に関しては一緒に考えたりしてくれているようですし、良い方なんですね^^たしかに「セックスしなくてもいい」と言っているのは強がりかも知れません。でも、自分のために頑張って尽くしてくれ、こうやってどうすればいいのか、どうやったら相手に返すことが出来るのか試行錯誤している質問者さんを見ていれば別れようなんて思わないはずです! 何よりもまずは質問者さんが相手の方を想っているその気持ちが大事ですなんですよ^^
- northshore2
- ベストアンサー率41% (802/1934)
>突然ですが、彼が初めての相手だったこともあり、まだまだセックスが痛くてしょうがありません。 未だにと言うのは通算で何回ぐらいsexしたのでしょうか? 個人差はありますが、lost Virginしてから数十回は痛みを訴える女人はいます。 >彼は尽くしてくれて、前戯も丁寧で、潤滑液も使ってくれます。彼の指も2本までなら痛くなりません。 >でも、挿入されると痛いのです。もう、どうしたらいいでしょうか。 普通に健康な女性なのであれば赤ちゃんを産める身体になっています。 女性器の膣内には、赤ちゃんを産むためにそれほど沢山の神経はありません。 しかし、sexで感じるために外性器には沢山の神経が集中しています。 もし、中が痛いのなら病気の可能性があります。 一度、お医者さんに診てもらっても良いのではないかと思います。 まぁ、全く問題ありませんと言われるとは思いますが… 残念ながら暫くの間は我慢をするしかないと思います。 女性器が濡れるのは潤滑剤の役目を果たすからです。 しかし、痛みによって萎縮したり、恐怖感を持ってしまうと濡れる事が少なくなる悪循環に陥ります。 質問者さんも書いていますが、潤い不足を補うためにローションを活用する事をお勧めします。 指が2本まで入るなら、全く問題ないと思いますよ。 彼を満足させてあげたいと言う気持ちがあることは素晴らしい事です。 焦らずに、ゆっくりと回数を重ねて見て下さい。 >彼の機嫌が悪くなり別れたこともあるので、セックスで上手くいかないのが怖くて仕方がありません。 この様な男性とは、何をやっても上手く行きません。 別れた方が良かったと言う事です。 今の彼氏さんは優しい人のようですから、じっくりとお付き合いしてみて下さい。
- askt
- ベストアンサー率19% (9/47)
こんばんは、初めまして。 彼が「セックスできなくてもいい」と言ってくれるのは、嘘ではないと思いますよ。 あなたが「痛いと言わないでセックスをしたい」「ちょっとでも満足してくれたら」と考え、その通りの努力をしていらっしゃるのが凄いと思います。 それがあれば絶対に大丈夫ですよ。 男としてはそう考えている彼女を、セックスを理由に離すことはないでしょう。 20代後半 ♂
- minako1007
- ベストアンサー率45% (5/11)
その気持ちわかります。 痛いのってどうしようもないんですよね。 私の場合は、どれだけ頑張ってもらってもサイズの問題なのか、途中から痛くなります。 でも回数を重ねて連日でセックスできたときは、久々にするよりも痛くありませんでした。 慣れもあるのでしょうかね。 また、たくさん中をいじられたりしたおかげでだんだん痛みがへっていっているような気がします。 参考ですが、私は今の彼氏は入れられると痛いと感じますが、前の彼氏は全く痛くありませんでした。 相性ってあるみたいですね...でもそんなのより、今の彼氏のセックス中のやさしさがたまらなく好きなので多少の痛みの場合は、我慢します。彼からの愛情があるならばセックスがだめだからといって別れるのは絶対にもったいないと思いますよ。 浮気されるかもと心配なようですがそれは考えても仕方のないことだと思います。浮気されたときに傷つきすぎないようにどう対応すれば良いか頭に入れておく程度がいいと思いますよ。
お礼
御礼が遅くなってスミマセン。 少し、学業の方がどたばたしていました。 丁寧な回答ありがとうございます。 皆様の回答を見て安心することができました。 彼を信じて、頑張っていこうと思います。 ありがとうございました。