• ベストアンサー

彼とのセックスについて

アメリカ人の彼は私とハグするだけで、ペニスが勃起してしまいます。 ゴムをつけたくない彼は膣挿入のセックスだと私が妊娠してしまうかもしれないので(彼は早漏です)ハグの後は服を着たまま自分のペニスだけを出し、フェラを強く要求します。私はフェラだけのセックスには愛を感じず、いつも空しく悲しくなります。彼にとって私は自慰の道具なんでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#60782
noname#60782
回答No.4

ゴムをつけたくないって…^^; ←愛情を一切感じませんよね。 >フェラを強く要求します。私はフェラだけのセックスには愛を感じず、いつも空しく悲しくなります。 こんな身勝手な事って… 誰だってイヤな思いになるでしょう。 女性の気持ちを何も考えてない感じが伝わります。 >彼にとって私は自慰の道具なんでしょうか? 言い難いですが、そういう部分が少なからずあると思います。

noname#61810
質問者

お礼

コメント有難うございます。 そう、身勝手で切れやすく、なんでこんなことで怒るんだろうと、と思いながら、彼の怒りが収まるまで黙って暴言を聞いていたり、、、でも優しい時の彼といるときはとても安らぎを感じていました。 でももう限界です、これ以上自分を落としたくないです、別れます。

その他の回答 (7)

• s300
回答No.8

やっぱ、外車よりも国産でしょうね。

質問者

お礼

コメント有難うございます。 外国人の方とも日本人の方ともお付き合いの経験がありますが、国籍の違いよりも個人差の方が大きいと思います。 とは言え、もう異性との付き合いは当分こりごりと言う感じです。

• DUCK1970
回答No.7

海外に3年位ですが滞在した経験があります。 AUS、USAなのでウェスタンの方々の性についてパブとかで話しましたが、人それぞれです。 当然、日本人にも当てはまることです。 ブロージョブですか… 私の知る限りでは、愛されてはいないですね、、、残念

質問者

お礼

コメント有難うございます。 私も愛されていないな、と以前から感じていました。 でも、好きになってしまった私の負けです。彼のいいように扱われていた感じです。過去形なのは、昨夜はずっとそのことについて考え、もう彼との付き合いは止めようと決心しました。

• simakawa
回答No.6

完全に貴女を性の道具にされています. 親にも言えない様な事をすべきでは有りません.貴女の口はその為にだけ有るんですか! 人間として恥ずかしくありませんか・・・. 人として扱ってくれる人を見つけなければなりません.

質問者

お礼

コメント有難うございます。 恥ずかしいと言うよりも、これ以上自分の品位を下げたくないといった感じです。彼と会っている時は彼に夢中で何も考えられないのですが、別れた後は我に返り、ずっと落ち込んだ状態です。もうこんなお付き合いは止めます。悲しいです。

• mumu360
回答No.5

こんにちは、 基本的に日本人とアメリカ人の違いでしょうか? 日本人はセックスと言うと夜とか、人目に触れないような環境で一対一でするものだと考えるのが普通ですね。 アメリカの場合、(私が留学していた時の話ですが・・・) セックスと言うもの自体が、スポーツ的な感覚であり、子供を作ると言う感じではないですね。但し、コンドームをしない彼はよく理解できませんが。 まづ、キスは日常的なものです。また、愛撫も日常的な愛情(スキンシップ)表現であり、そこから、日本で言えば69みたいに、相手の敏感なところをキスする・・・日本ではフェラチオ、向こうは、ブロージョブでお互い最高潮に達してから挿入するみたいですよ。私は、その前に口の中で果ててましたが・・・。但し、女性は、口の中で果てたとしても、なお、舐めて大きくなるまでしますね。一度、彼の言うとおりにして、何度も往かせて見てから挿入してくれるか試してみればいいのではないですか。ただ、フェラチオだけをさせるのであれば、あなたはただの性の道具と思われてるのかな?まず、セックスを神聖なものと考えるのではなく、スポーツだと思うことが大切ですね。回答にならないかも知れませんが、留学時代は道端でキスできた自分が、日本に来ると出来なくなるのの反対じゃないかと思います。

質問者

お礼

コメント有難うございます。 私にとってのセックスは愛情表現なので、スポーツ感覚では絶対にできません。彼にとって私はただの性欲の捌け口だったのでしょう。

noname#59607
noname#59607
回答No.3

欲求のはけ口にしかなっていない気がします。 フェラだけではセックスって言えないよ。

質問者

お礼

コメント有難うございます。 そうですね、そんなのセックスとも言えないですよね。 悲しいです。なんでそんな関係になってしまったのか身勝手な彼を甘やかした私にも原因があるのかも知れません。でももう終わりにします。

回答No.2

道具…でしょうね。 好きだったら、相手も気持ちよくさせてあげたい、満足させてあげたい、って思うじゃないですか。 風俗じゃないんですから、いつも一方的に奉仕なんておかしいですよね。

質問者

お礼

コメントありがとうございます。 愛情があったのは私の方だけで、彼にとって私はただの性欲の捌け口 だったのでしょう。でもとても好きだったので、そうだと感じていても 結局彼の言いなりになり下がってしまいました。 もう限界です。彼とは会いません。

• samonji
回答No.1

> 自慰の道具なんでしょうか? そんな感じですね

質問者

補足

コメントありがとうございます。 自分でも、私はただの彼の性欲のはけ口なんだな、と感じていたのですが、友人にもこんなこと相談できず、でも誰かに何か言ってほしかったのです。彼との関係を終わらせる背中を押して欲しかったのです。 早速のお返事有難うございました。