- ベストアンサー
彼とのセックスについて
アメリカ人の彼は私とハグするだけで、ペニスが勃起してしまいます。 ゴムをつけたくない彼は膣挿入のセックスだと私が妊娠してしまうかもしれないので(彼は早漏です)ハグの後は服を着たまま自分のペニスだけを出し、フェラを強く要求します。私はフェラだけのセックスには愛を感じず、いつも空しく悲しくなります。彼にとって私は自慰の道具なんでしょうか?
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
アメリカ人の彼は私とハグするだけで、ペニスが勃起してしまいます。 ゴムをつけたくない彼は膣挿入のセックスだと私が妊娠してしまうかもしれないので(彼は早漏です)ハグの後は服を着たまま自分のペニスだけを出し、フェラを強く要求します。私はフェラだけのセックスには愛を感じず、いつも空しく悲しくなります。彼にとって私は自慰の道具なんでしょうか?
お礼
コメント有難うございます。 そう、身勝手で切れやすく、なんでこんなことで怒るんだろうと、と思いながら、彼の怒りが収まるまで黙って暴言を聞いていたり、、、でも優しい時の彼といるときはとても安らぎを感じていました。 でももう限界です、これ以上自分を落としたくないです、別れます。