- 締切済み
初デートでセックスをしてくる人はヤリモクですか?
初デートでセックスをしてくる人はヤリモクでしょうか?皆さんの意見が聞きたいです。 長文になりますがお付き合いいただけると幸いです。 初デートの当初の予定は食事のみでした。 ですが食事の際話しやすくて楽しくなり、食事を終えたもあと少し周りをぶらつきました。その時彼に「会社にメールを送らないといけないから10分だけ家に行っていい?」っと言われました。 正直この言葉にかなりの違和感があると思ったのですが、彼は在宅勤務のため有り得る話なのかと思い入ってしまいました。 その後会社から電話が入り連絡のやり取りをしていました。それから彼が「仕事に集中したいから照明を集中モードにするね」っといい カーテンを閉めました。暗い雰囲気になりすごく怖くなってしまい 「手を出さないよねやらないよね?」っと何度も確認しました。すると彼は「しないよ!俺そんな人じゃないよ!」っ言われました。メールが終わったあと雑談していたのですがその流れから性についての価値観について話しました。私は「付き合って3ヶ月ぐらいしてからじゃないと、相手の善し悪しが分からないから基本したくない、私もそもそも経験がなくて怖い」っと打ち明けたのですが、 彼は「セックスは大事なコミュニケーションのひとつだから俺は付き合いたい人とはすぐしたい、女として好きだからこそしたい、もしそこでセックスがなければ友達と変わらないと思ってる。 付き合ってしばらくしてからセックスをするやり方は学生まではしてたけど、そのやり方に違和感があった、セックスをしてから付き合うやり方の方が自分にはあってる。付き合って3ヶ月してからセックスするのと最初からセックスするの何が違うのかなと思う。裸の付き合いをしたあとからの方がお互い正直でいれるんじゃないかな…元カノともその関係で2年以上続くこともあった。あと入れること全てがセックスじゃないよ?肌を重ねることがセックスで大事なんだよ。」っと言われました。 私は価値観が合わないから帰ろうと考えていました。 彼にそこからハグをされました。「こうすると落ち着かない?」っと聞かれ、その時本当に落ち着いてしまい悪くないなと思いました。 そこから少しづつ行為がエスカレートしてしまい結局セックスする形になったのですが 私が全く経験がないせいか、彼のが入りませんでした。2時間ぐらいほぐしたりしていたのですが、それも虚しく出来なかったので、裸だけで抱き合うのも大事なことで今日は出来ないと思うからこれだけにしようと言われました。 彼が達することも無くその日は終わりました。 その際次はどこに遊びに行くのか、子供なん人欲しいかなど話していました。 正直ヤリモクかなと思っているのですが皆さんどうでしょうか。彼は私より一回り歳上です。LINEはほとんどしません。この疑問について問いかけたLINEをしたのですが既読無視です。黒確定かなと思ってるのですが正直心の居所がわからず泣いてますどうしたらいいですか
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kakuzan1
- ベストアンサー率15% (45/298)
男は皆ヤリモクですよw デート1回だとヤリモクでデート3回目でなら純愛じゃ有りません。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16029)
黒かな・・・初めての子を丸め込むような子として、しかもフォローもなしでしょ。 流されちゃだめだよ。
- BleethYou
- ベストアンサー率24% (159/656)
なんじゃこの達意の文章は 彼の言葉を文字起こしして、笑けてきませんか? 恥ずべきは、この言い方で落とせる、と思われてしまったことです。 あなたがまだ20歳前後のお嬢さんなら、おばちゃんが、その男に飛び蹴りしてあげますよ。 しかし、あなたが30歳前後のお姉さんなら、あなたの方を諭します。
- p-p
- ベストアンサー率35% (1980/5641)
>その時彼に「会社にメールを送らないといけないから10分だけ家に行っていい?」っと言われました。 正直この言葉にかなりの違和感があると思ったのですが、彼は在宅勤務のため有り得る話なのかと思い入ってしまいました。 ヤリモクやり捨て確定だと思います。 本当に質問者さんのことが気になるなら 正直にもっと一緒にいたいとか、素直に言えばいいと思います。 集中したいからとか、仕事にかこつけてるのが男らしくないですね。 〉肌を重ねることがセックスで大事なんだよ。」っと言われました。 じゃあ最初から仕事とか言わないで 「肌を重ねることがセックスで大事なんだよ。」だからホテルでも部屋でも行こうと誘えばいいだけです。 仮にセックスが重要だとしても 会ったその日にする必要もないですよね 〉私は価値観が合わないから帰ろうと考えていました。 価値観や違和感が初回からある人は一生合わないと思います。 多少の考え方が違っても、許容出来なければお付き合いは出来ません
- eroero4649
- ベストアンサー率32% (11121/34616)
非常に教科書どおりのヤリモク(セックスだけが目的で、交際する気がないやつ)だと思います。 ただ、幸か不幸か質問者さんが処女で、彼は処女を頂くことが楽しいという趣味がなかったのだと思います。それで「セックスが目的だったけど快楽だけのセックスの相手には向かないから、遊びで処女喪失じゃ彼女が可哀想だから静かにフェードアウトするか」となったんじゃないかなと思います。 まさか彼も質問者さんが処女だとは思わなかったんじゃないかな。 実際、遊び人て意外にも「処女よりヤリマン(がいい)」という人が多いのです。処女って全然楽しくないですから。
- y0702797
- ベストアンサー率27% (291/1074)
ヤリモクのどこがいけないのでしょう?皆そうじゃないの? そう思うならお見合い結婚しかないですねw 初デートでセックスをして、生涯連れ添うカップルもいます。 世の男性も女性も最終的には性交渉するのですから早いか遅いかだけだと思います。 次回のデートの約束をしてきていることを考えればまた会う気はあるということですよね。 私もそうでしたが、デートといえば、遊んで食事してホテルに行って帰宅のパターンでした。
- Sakura2568
- ベストアンサー率42% (2143/5066)
その彼が言う言葉 100% ヤリモクです。 全く疑いようもない純粋なヤリモクです。 それ以外の何物でもありません。 理由は 女性がしたくないのにしようとした これだけで十分な理由です しかもずいぶんと年上でしょ? 年齢重ねてるのにやり方がヘタね。 女をその気にさせられない時点で その彼にはあなたとする資格がないわ。 世の中には一回限りではなく複数回したいという男性もいます。 何度も求めてくれるならわたしの事好きなのね?って思う女性は多いけど 彼が好きなのは行為の方ですから。 とりあえず今回は至らなかったなら あなたの安全はかろうじて守られたのかも。 相手は次があると思ってるでしょうけど あなたは自分でよく考えてください。 付き合ってすぐにするのが悪いとは思いません。そうしたいとお互いが感じるならね。 でもそう思えないなら何回会おうが何年かけようがするべきではないわよ。 全てはあなたがどう感じるか? で決めるのよ。
やり捨てかなと思います こちらも割り切ってそれを楽しむか、もうお会いしないことをお勧めします
- t_hirai
- ベストアンサー率28% (222/788)
黒確定でしょ。