- ベストアンサー
セックスをしている彼とどう伝えればわかってもらえる?
- 交際して8ヶ月目になる彼がいて、週1~4の頻度で逢っていますが、セックスのない日が1日もありません。
- セックスが気持ちいいのならそれでいいのかも知れませんが、してもくすぐったいか痛いかしかなく、彼のものを舐めるときも、必ず喉の奥まで咥えて、彼が射精するまで離してはいけないので、すごく苦しいんです。
- 普段は彼からの愛をすごく感じるし、デートも会話の時間もとってくれているし、セックスの後はきちんと抱きしめてくれるので、身体だけが目的とは思いません。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
セックスで気持ち良くなれず、苦痛でしかないなら、多少大げさな演技でそれを彼にアピールするしかないでしょう。具体的には、彼の愛撫が力任せのような乱暴なものなら、大げさに「痛いーっ」と、大声を上げるのです。フェラをしている時なら、大げさにゲホゲホと長時間むせて、苦しそうにして見せるのです。 あなたが痛がった時や苦しがった時に謝って、「どうしたらいい?」と聞いてくれば、あなたがどういう風にして欲しいのかを、手取り足取り教えてあげればいいのです。 もしも無視して、自分本位のやり方を続けるなら、こう言いましょう。「今までホントは我慢してたけど、痛くて痛くてたまらなかったし、セックスは苦痛でしかなかったから、こんなことが続くのなら、私ムリだから、もうこれで終わりにしない?」そして、彼の反応を待ちましょう。 すんなりこの提案を受け入れるようなら、彼はあなたの身体だけが目当てで、自分本位の考え方やセックスしかできない、ろくでもない男だったということがわかります。そんな人とは結婚してもうまくいくはずがありません。 彼が焦って引き留めようとするのなら、「少し考えさせて」と、いったん別れ、数日後、きちんとした話し合いをして下さい。それができないような人なら、やはり別れを選択することを考えるべきだと思います。 これからどう進んでいくかは、お二人次第です。男女の関係で、どちらか一方が我慢し続けることで成立する恋人や夫婦には、ため込んだエネルギーが限界を越えた時に起きる大地震のように、いつかその積み重ねによる反動が来ることを知っておくべきです。
その他の回答 (10)
- 56syukumou
- ベストアンサー率12% (133/1061)
申し訳ないですが、あなたをAV女優と勘違いしているのではないですか? あなたが辛い表情をすれば、あなたを愛している男性であれば、やめるのが普通です。あなたの言う事を聞いてくれないなら、距離を置くしかありません。 あなたの辛さを正直に話しても、聞いてくれないのは、愛情のない証拠ですよ。 未婚の女性は、男性に尽くしてはいけません。男性がつけあがるだけです。
お礼
遅くなってしまいましたが、ご回答ありがとうございます。一度彼と話し合ってみます。
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
拗ねようがなんだろうが、無理って言うべきでしょう。 無理あなたのセックス付き合いきれない、前戯も少なく痛いし、喉まで突き出してくるし、無理って話をしたらいかがでしょうか。 もうちょっと濡れてからにしてほしいし、喉の奥まで入れるのは無理!風俗嬢じゃあるまいし今後はやらない、無理。 で、今回はそこを良く考えて欲しいからセックスなしで帰る。とか 良く考えてもらったら良いと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 拗ねられるのが面倒なので遠回しに言っていましたが、はっきり無理だと伝えてみます。
- akemired1084
- ベストアンサー率10% (68/672)
8か月で、 もうsexしているということは。2回目の時sexしていると考えられる。 --こうなると、男にとっては遊びだよーー 真剣に考える男は、すぐには体求めません。男の、排出するところ 貴女の性器。
- ren0913
- ベストアンサー率53% (33/62)
生理のときはどうしてるんですか?毎回口でしろって? 彼が射精するまでフェラさせられるの、普通だと思ってますか。。? セックス=男が女に挿入する ではありません。 もちろん動物としては男が女に種を残し子供を作るための行為ですが、現代の人間にとってセックスはお互いに性欲を満たすためのものであり、愛情を確認し合うためのものです。 ”お互いに”、です。 彼女が感じることができないのであれば、せめてそれを気遣ったり、気持ち良く感じさせてあげようと努力をするものです。さすったり抱きしめたり優しい言葉をかけたり彼女が苦しそうであれば自分が我慢したり、そういう努力です。 セックス後に抱きしめてくれるからってその前に苦しい思いを我慢する理由にはなりません。大げさな例を出しますが、DVの加害者は多くの場合殴ったあとに泣いて謝ったりものすごく優しい態度に豹変したりします。だから多くの被害者は「この人は私を愛してくれているんだから、我慢しなきゃ」っていう思考が働いて抜け出せないんです。 この質問をそのまま見せる覚悟で、はっきり言うべきです。 あなたとのセックスが苦痛だと。 本当にあなたを愛しているなら、改善の方法を一緒に考えてくれるはずです。 もしその勇気が出ないなら、あなた自信も彼の態度や愛を心のどこかで疑っているからです。 同じ女性として、こういう質問を見ると本当に心が痛みます。 彼を信じてこれからも一緒にいたいのなら、今までのように彼の顔色をみて遠回しに言うのではなく、はっきり伝える勇気を出してほしいです。
お礼
ご回答ありがとうございます。 はっきりと伝えてみます。 私は彼がはじめてだったので、生理のときもそうでないときも、口で一度射精しないと終わらないのが普通だと思っていたのですが、違うんですね…。
- zazen3
- ベストアンサー率38% (30/77)
彼からの愛情を感じていてあなたも愛情が有るのは良い事ですが、彼があなたの苦痛を認識できていない事が問題です。 ですから先ずはそれをしっかりと伝える必要が有ります。 伝え方は、対面してだと話しずらいのでしたら、ライン等で知らせると読み返す事が出来るので良いと思います。 それでも理解して貰えないのでしたら、理解して貰えるまで暫くの間は逢わない様にすると良いでしょう。 それから、「してもくすぐったいか痛いかしかなく」という事が問題です。 その原因は彼のテクニックの低さです。 その場合は今後いくら続けても痛み等しか無いので、「性交痛」の状態ですから、先にあなたを改善する必要が有ります。 私は同様の人からの相談を多数受けていますが、性交痛は自分では治せないので私の様な人を探して相談をすると良いでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。 対面してなかなかはっきり言えなかったので、LINEを使ってみよくと思います。 テクニックのある男性とするしか性交痛の改善はできないのでしょうか?
- as9
- ベストアンサー率15% (73/480)
おこちゃまなんですよ 振っちゃってください それとも結婚する?
- 56syukumou
- ベストアンサー率12% (133/1061)
あなたのことを全然考えていない、エゴのセックスですね。 あなたを大事に扱っていないことが、良くわかります。 少し距離をおけば、彼の正体が見えてくるでしょう。
お礼
ご回答ありがとうございます。 できれば距離を置くのは避けたいのですが、そうしてみるべきなのでしょうか…。
- bito0805
- ベストアンサー率33% (22/65)
膣に細菌が入って、膣の具合が悪いと言ってみては? 疲労やストレスで抵抗力が落ちると、私は免疫力が落ちるのか、そういう状態でセックスした時に一度具合が悪くなって産婦人科に行った時に、細菌性ですねと言われました。 さすがにそういえば体を思って回数を減らしてくれるのでは。
お礼
ご回答ありがとうございます。 なるほど!一度使って見ようと思います!
- qwe2010
- ベストアンサー率19% (2193/11072)
人は、自分で経験したことしか理解できません。 本などの情報では、女性も、男性と同じように感じると書かれている物がほとんどです。 言葉でいくら伝えても、理解できないと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 やはり理解してもらえないのでしょうか…。 理解してもらえるまでもう少し頑張ってみようと思います。
- ネコ だつらく(@LastPierrot)
- ベストアンサー率13% (60/445)
そのままおっしゃってください。真顔でお願いします。 ちゃんと話す機会を設けるところから始めて下さい。 彼はAVの見過ぎです。女性でも女性で感じ方は違うと言う事を教えましょう。
お礼
ご回答ありがとうございございます。 一度真剣に話して見ようと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます。 嫌われるのが怖くてなかなかそこまで言えませんでしたが、もし嫌われるのなら身体目当てってことですよね。 一度そこまで言ってみます。