• ベストアンサー

私は中学3年生です。

私は中学3年生です。 相談があって投稿しました。 今日高校野球を見に球場に行きました。 球場補助員の野球部の人に一目ぼれ してしまいました。 その人の高校はわかるんですが まったく接点がなくどうして いいのかわかりません。 私はどうしても接点がほしくて グリーってその高校の野球部の人を 探しました。 その学校の人に事情を話したら 明日学校で探してくれるって 言ってくれました。 もし名前がわかったとしても その先どうしていいのか わかりません。。。 どうしたらいいですか? ぜひアドバイスお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • nasu2355
回答No.1

あなたの想いをなるべく正直にストレートに伝えてみましょう。 作戦の一つとしてその高校の野球部のマネージャー(女子)に会いましょう。 そして、そのマネージャーからあなたの想いをそれとなく伝えてもらいましょう。 (できれば、名前とメールアドレスも)それからメール交換し始めて、 会う機会を作りましょう。 なかなかプチ勇気かビッグ勇気が必要ですが、ここはがんばるしかありません!

その他の回答 (1)

• pupurr
回答No.2

その学校に入学して、野球部に入りましょう。 それから考えて。