- ベストアンサー
下記のワンピースが家で、エマールを使って洗濯できるかどうか教えて下さ
下記のワンピースが家で、エマールを使って洗濯できるかどうか教えて下さい。 表地:ポリエステル65%+レーヨン35%。 裏地:ポリエステル 別布部分:ポリエステル94%+ポリウレタン6%。 スカートの裾のところにビーズがついてます。 洗濯表示は「手洗い30」はOKで、「ドライマーク」は不可になってます。 色んなサイトを見ましたが、手洗いOKでドライマーク不可の場合の洗濯方法が書いてなかったです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#129811
回答No.1
その他の回答 (1)
- teruteru_jo_chan
- ベストアンサー率45% (475/1051)
回答No.2