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牛丼屋さん(すき屋、松屋、吉野家)について。
obapyonの回答
東京に住む45歳 男です。 最寄の駅の近くには100m強の間に3社の店舗があります。 松屋が好き(色々な面)で、松屋:すきや:吉野家で食事をする割合は6:3:1です。 なぜなら松屋は味はもちろん、焼肉定食も食べることができるから。 月に何度か行くけど、牛めしは2回位しか食べない。 もともと特盛を一番初めに売り出したのは松屋。メニューから消えるのが早かったけど。 店員が現金を触らないでいいように食券制だし。(衛生面&セキュリティ) 最寄の松屋の券売機はSuica・Pasmoで食券を買えるし。 味噌汁が付くし、環境問題を考え割箸を使わなくして箸を洗浄して使い回し始めたのも松屋だし。 豚めしもあるし。
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