ベストアンサー 和訳お願いします 2010/03/26 08:11 「What do you do in your life? I'm a student Tell me about you if you want..」 お願いします みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー kacashi ベストアンサー率50% (67/134) 2010/03/26 09:02 回答No.1 What do you do in your life? は、何してる人なの? といった意味です。 和訳は、 「あなたは何をしている人ですか? 私は学生をしています。 もしよかったら、あなたのことを話してください」 です。 質問者 お礼 2010/03/27 19:42 そういう意味なんですね、ありがとうございました 通報する ありがとう 0 広告を見て全文表示する ログインすると、全ての回答が全文表示されます。 カテゴリ 学問・教育語学英語 関連するQ&A 和訳をお願いします。 英語 この曲の和訳をお願いできますか? もし無理なら、どんな意味の曲か教え 海外アーティスト 和訳お願いします 英語 和訳お願いします。 英語 和訳確認お願いします。 英語 和訳をお願いいたします。 英語 和訳していただけませんか。 英語 和訳をお願いします 英語 和訳お願いいたします。 英語 日本語におねがいします。 英語 和訳を... 英語 和訳お願いします。 英語 和訳お願いします。 英語 和訳お願いします。 英語 和訳お願いします。 英語 英語が得意な方、和訳お願いします! 英語 英文を訳して下さい。 英語 和訳お願いいたします。 英語 Live your life の和訳 英語 友達のメール!! 英語
お礼
そういう意味なんですね、ありがとうございました