- ベストアンサー
好きな気持ち(愛情?)とお金
昨年半ばごろ 初めて行った居酒屋のママに一目惚れし その日を境にまずいと思い3ヶ月間行く事はありませんでした が 我慢できずに毎日通い始め 楽しく過ごしておりました 12月あたりより付き合い始め自分の物だけにしたいという心が芽生え始め お店をやめさせる方向にもって行きましたが 子供が高校進学などと重なり 金がかかり 私を受け入れるという事は 子供も一緒だよと説明はされておりました カラオケのローン残金65万も払って貰わないと‥ 一応納得 小さな会社をしてますので事務としてお店の儲けプラスα○○万で現在来てもらっております 彼女に聞くと結婚する気は無い との事 仕事に来ると相談ではなく 子供にいくらかかる 子供のあの支払いがある と 毎日‥ この不況の折 このままで行くと2年経たずに倒産 可愛く明るく数十人からアプローチされてた彼女は欲しいし お金は無いし しかしながら 好きなだけに格好をつけてる自分もいる‥ 考えすぎストレスで顔と首に発疹が出る始末 情け無い(。>0<。)ビェェン どうしていいのやら‥‥ はっきり言って別れた方がいいのやら 一文無しになるまで 通してみるか 分かりません 皆様でしたらどうするのでしょうか‥ ご教示ください よろしくお願いいたします
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
彼女に聞くと結婚する気は無い との事>>これでも質問者様は目が覚めないのかな。 いくら可愛くても、彼女は質問者様と心中する気は無いですよ~その前に質問者様から離れます。 ハッキリ書くと、「別れなさい」です。
その他の回答 (1)
- shizumo
- ベストアンサー率12% (159/1285)
ペニスと脳みそとどっちの判断に従うかだね。
お礼
早々のアドバイスありがとうございます ですよね‥ 嫁を5年前に亡くしてから 人恋しく分かっているのですが 女性になびいてしまう今日この頃です 金がある程度無くなり 焦ってこないと分からないのでしょうか‥ 目でも見えなえれば本当の女性の優しさが分かるのでしょうが 困ったものです 少し落ち着いて考え 答えを出してみます 的確なご意見ありがとう御座いました ≦(._.)≧ ペコ
お礼
ご意見ありがとうございます 今のところ目が覚めて無いようで ぼんやりしている状態です 金銭的な書類を目にすればやばいと思うし 目の前に彼女がいれば可愛く‥ (勝手にすれば と 思う事でしょう) 結婚の話をした時には 死ぬ時まで一緒に居ればいいじゃない てな話に‥ 熱が冷めればご指摘のように別れることと なると思います その前に金の切れ目が縁の切れ目になるかと 心の奥底にある私の気持ちを掘り起こしていただき 感謝いたします ありがとうございました