締切済み ジョイフル 2010/01/30 00:07 ジョイフルでキッチンクルーとして働いている方いますか?どんな感じなのか教えてほしいです。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 eZLkYNeqWV ベストアンサー率14% (7/47) 2010/02/08 20:17 回答No.1 サケ定食は「ゆせん」で解凍する ビニールに入れたままで。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 生活・暮らし暮らし・生活お役立ちコンビニ・スーパー・百貨店 関連するQ&A ジョイフルでアルバイト ジョイフルでアルバイトしようと思うんですが、募集が18:00~24:00になってるんですが忙しいですか?結構忙しい時間帯は何時ですか?あと、ホールとキッチンの割合はどうなってるんですか?詳しく教えて下さい。 ジョイフルのパフェの作り方 最近、ファミリーレストランの「ジョイフル」で アルバイトを始めました。 そこで、3種類のパフェ(和風パフェ、チョコレートパフェ、 イチゴパフェ)の作り方を教えて下さい。 本当は他のクルーさんに教えてもらうべきでしょうが、 夏休みの為忙しく、ゆっくり教えてもらう暇がありません・・・。 よろしくお願いします。 ジョイフルとジョイフルjrについて ジョイフルとジョイフルjrについて ジョイフルとジョイフルjr(亀の井ホテル内)は、メニューの品数と料金は、同額ですか? ジョイフル北海道はどうでしょう。 ジョイフル北海道で新築をお願いしようと思おうのですがジョイフルさんで新築を建てた方のご感想が知りたいです、メリット、デメリット。 ジョイフル 私は佐賀県に住むものですが3年程前に佐賀県にあるジョイフル(当時31店舗)を24時間以内に全部回ろうという企画を勝手に立てて後輩と2人でその偉業を19時間で達成した暇人なのですがこのごろジョイフルであまり売れ行きが良くないところは閉店するといううわさをききました。ですから閉店する前にもう一回佐賀県内のジョイフル(現在40店舗)を回ろうと思っていますがだれかいつごろ閉店になるのか知ってあるかた教えていただきたいのですが。現に今新メニューがでてますが閉店予定とうわさされる店舗は確かにメニューが新しくなっていませんのでうわさわ本当だと思うのですが・・・。 ジョイフルで寝るのはアリでしょうか? バイト集合までの深夜の数時間をどこで過ごそうかと思っているのですが、ジョイフルが安上がり(料理代だけで数時間居れるかも?)かなと思っています。 そこで質問です。 ジョイフルで寝ることは可能でしょうか?(つまり少々寝ていたぐらいで、店員に即注意されるということはありますでしょうか?)もちろんソファーにべったりと寝るようなことはせず、座ったままコックリコックリと寝るつもりです。 また、ジョイフルには、(深夜の時間帯)、一つの料理で、何時間ぐらい粘れるものでしょうか?自分としては4~5時間、時間つぶしをしたいと思っているのですが。 実際に、ジョイフルで寝た経験があるという方、長時間時間潰しのために粘ったという経験がある方など、ご回答よろしくお願いします。 ジョイフルのドリンク券について ジョイフルのドリンク券が、沢山あるのですが、 ジョイフルのドリンク券って、 全国で、使えるのでしょうか。 ジョイフルのページには、載っていなかったので、 ご存知の方、お願いします。 名古屋にジョイフルが…。 タイトル通り名古屋にはジョイフルが1軒もありません。三河の方にいけばあるのですが遠くてなかなか行けません。 なぜ名古屋にはジョイフルを店舗展開しないのでしょうか??あの安さと24H営業なら繁盛すると思うのですが…。 同じ考えの方はいますか? ちなみに以前HPに作って欲しいとメールを送りました。 ジョイフルの角煮 以前、ジョイフルのメニューに、あった、 中華風やわらか煮に、近い角煮を作りたいのですが、 作り方ご存知の方教えてください。 ジョイフル本田 ジョイフル本田に30センチ水槽用ガラスフタは売っていますか?ふとした拍子に割ってしまったもので “ジョイフル”と“ココス”のモーニングについてです。 “ジョイフル”と“ココス”のモーニングについてです。 今度朝食を“ジョイフル”か“ココス”でとろうと考えているのですが、この2つのお店は休日や祝日でもモーニングをやっているのでしょうか? HPを見ても理解が出来なかったので質問させて頂きました。 お分かりになられる方はご解答お願い致します。 ファミレスのジョイフルで、 ファミレスのジョイフルで、 ライ麦パンを頼むと おまけでついてくる、 オリジナルバタークリーム というものは、 マーガリンなのですか? ジョイフルトレイン「ふれあいパル」 去年(2001年)の暮れか、今年(2002年)の初めでした。 JRスペースワールド駅にてキハ58系のジョイフルトレインを見かけました。 見たところ、特急列車か快速列車の通過待ち合わせで停車していたような感じでした。 団体用に使われていたらしく乗客も乗っていました。 そしていろいろ調べましたところ、どうもその列車はジョイフルトレイン「ふれあいパル」に特徴が似ていたような気がいたしました。 しかしながら、うろ覚えであるせいか、確証が得られておりません。 そこで質問なのですが、去年か今年、キハ58系のジョイフルトレイン「ふれあいパル」が九州に乗り入れたという情報はありませんでしょうか。 また、「ふれあいパル」でなくとも去年か今年頃にかけて、キハ58系のジョイフルトレインが九州に乗り入れたよ~、という話でも結構です。 いろいろ調べましたが、確信には至りませんでした。 ご回答お待ちしております。 ジョイフル三ノ輪について こんばんは♪ ジョイフル三ノ輪という商店街が荒川区にありますが、日比谷線の三ノ輪駅からは歩いてすぐわかるところなのでしょうか? また商店街はいつまでやっていますでしょうか?会社帰りに行きたいので5時40分あたりになりそうなのですが…。 ご存知の方教えてくださいませ。よろしくお願いします。 ジョイフル恵利での振袖レンタルについて 私は来年の成人式に向けて振袖を探して入いる学生です。 色々なところ(高島屋、おりえん、菊京屋など)を見てまわった結果、 デザインと値段で、ジョイフル恵利に決めました。 ですが、その後ネットを見たところジョイフル恵利 (主にドレスのレンタルのことですが)の評判がとても悪く、 果たしてこの店で決めてしまっていいのかと思い悩み、質問しました。 どなたか以前、成人式でジョイフル恵利の振袖をレンタルされた方いらっしゃいますか? よろしければ不具合があった、あるいはジョイフル恵利を選んでよかった などの評価を教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 平日のジョイフル 明日、ファミレスのジョイフルに行く予定です。 時間帯は昼です。平日でも昼は人が多いですか? すくなかったらいいなぁって思います。 ジョイフルのアルバイトでの残業について ジョイフルでアルバイトをしようと考えているのですが サービス残業があると聞いた事があります。よくある事なのでしょうか? 経験した方や知ってる方がいれば教えて下さい。 ジョイフル 面接 至急お願いします 先週金曜日27日にジョイフルで アルバイトの面接を受けました 履歴書みたいなやつを 書きながら面接でした 面接がおわり ふと気づいたら面接の 合否の事を聞き忘れてて なんか5月31日が どうとか言ってた気が… 4日も経ってるので 連絡もないし落ちたんですかね? どなたかわかる方いませんか? ジョイフルの年末調整 ジョイフル(アルバイト)の年末調整ってどうなってるんですか? ジョイフル本田のリフォーム リフォームを考えています。 先日 ジョイフル本田(正確にはスマイル本田ですね)で 見積もりを 出してもらいました。 金額的には 予算内できちんと収めてくれて 問題ないと思って いたのですが、知り合いから 「ジョイフル本田のリフォームは アフターなどでトラブルが多いみたいよ」という話しを聞きました。 私的には 営業さんなども 特に問題ないように思えましたが もし、リフォームの件で トラブルがあった方がいらしたら アドバイスいただきたいと思います よろしくお願いいたします。