• ベストアンサー

既婚大人の男性の方に質問です・浮気・不倫・セフレ

浮気、不倫の批判はご遠慮ください。 私は20代後半既婚の女です。 結婚していますが、 会社に好きな人ができてしまいました。 彼は、私より一回り以上年上で、 既婚者でお子さんが1人います。 彼の気持ちを教えて下さい。 ここ何カ月か人知れず、 彼に片思いをしていたのですが、 会社仲間の飲み会の帰りに かなり酔っていた彼に誘われてSEXしました。 SEXする前に、私が以前から彼を好きだった事、 だから、こんなカタチでSEXするのはあまり望ましくない事 をそれとなく伝えました。 しかし、彼はかなり酔っていて、 性欲を抑えられなかったのだと思うし、 私も好きなので、受け入れてしまいました。 ずるいのは、承知の上ですが、 私は主人と別れるつもりはありません。 主人との関係は良好です。 たけど、彼と恋愛もしたくて、そのことを彼に伝えると、 付き合ってくれるという、ニュアンスの事を言ってくれました。 (私の雰囲気が彼にそう言わせたのかもしれませんが) (これを伝えたのは、SEXした日とは別の日です) その後、私から誘って2回食事に行きました。 その時には、誘われる事はありませんでした。 むしろ、私が手をつないだり、キスしたりしたくて、 お願いしましたが、手はつないでくれるけど、キスはしてくれませんでした。 メールも電話もほとんど、私からだけ。 (年齢的にメールは不慣れなようですが) 彼の気持ちを確かめたくて、 1週間ほど、メールも電話もしないでいたら、 やっぱり彼からの連絡はありませんでした。 もう一度だけ食事に誘って、 断られたら諦めようと思い、電話で 「また、食事に誘ってもいい?」と聞くと 「いいよ。ただ、まだ風邪が治らないから。この前行ったお店良かったよね。」と彼は答えました。 「じゃあ、誘ってくれるのを待っていてもいいの?」と聞くと 「また、連絡するよ」と言いました。 そんな電話をした日の夜に、 【もう会ってくれないと思ってた。素直に信じててもいい?】とメールすると、返信はなく、次の日の朝に 【返事遅くなってごめんなさい。今日もよろしく。】とのメール。私の問いに答えてくれません。 また、その一週間位あとに 【迷惑なのはわかってるけど、仕事が終わる頃電話していい?】 とメールすると、返信はなく、次の日に 【返事遅れてごめんね。今日会社休みだね。】とのメール。 私は彼の口から、 「やっぱり付き合えないんだ」とか。 「1回だけのつもりだったんだ」とか。 「好きじゃないんだ」とか。 彼を諦める決定的な言葉が欲しいのに、 彼はそれを言ってくれないし、 私がそれを聞くチャンス、時間を与えてくれません。 ・こんなに『好きじゃないサイン』を出してくれているのだから、 ここで諦めるべきなのですか? ・これ以上、メールや電話をすれば、 『察しの悪いヤツ』って嫌われてしまうでしょうか? ・彼はどんな気持ちなのですか? ・私の事を好きでいてくれる可能性はありますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • maive
回答No.8

酔った勢いでやっちまった、まずったな。 僕も浮気は好きだけど、W不倫はしません。 独身のときは若気の至りで、そこまでは思わなかったが、 人妻の後ろには旦那がいるからね。 これが未婚女性なら、独身とだましたのでない限り、 親が出てきても、申し訳ないとは口では言うが、じゃぁ、慰謝料だの手切れ金だの道義的責任だの言い出した日には、自由恋愛ですけど、それがなにか?の世界です。下手すりゃ、慰謝料払うのは娘の方。騒いでも、騒ぐほどに「やられて捨てられた」宣伝にしかならねぇ。 彼氏のようなのが出てきても、お前がしっかりしないから、取られぬようにガンバンな。 人妻はそうは行きません。 俺の女に手を出したな、どうしてくれる? 無傷で収めようとすると一汗では済みません。 自分も人夫となって初めてその気持ちがわかったから、出来ません。 未婚の女の子を相手にするようなわけ行かないんですよ。 もう、許してやってはいかがですか?

noname#103616
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 許してやっては・・ですか・・・・。 私はもう彼とSEXしなくてもいいと思っています。 ただ、たまに2人で食事したり、 少しくっついてギュッとしてもらったり出来れば、それでいいと。 彼の奥様は別として、それ以外の人の誰よりも彼の近くにいたいと思ってしまっていて。 そういう関係でも、彼は受け入れてくれないでしょうか?

その他の回答 (8)

回答No.9

単純な恋愛として見てみてもちょっと違和感ありすぎますよね。 もう一般的な関係ではない以上、もう少しゆっくり考えてみてはいかがですか?体の関係があったからすぐ彼女彼氏!となるのは独身時代の考え方です。次の機会があったら~ともう少し余裕を持って待ち構えて見ましょう。恐らく男性はそこまで考えていないし、好意も持っていないと思います。 あまり急激に近づきすぎると、貴方の変化が顕著で旦那さんにも不振に思われますよ。つかず離れずくらいがちょうどいいです。それくらいの余裕がないと不倫は続かない、または破綻すると思います。 貴方の希望も当然、大切ですが、彼は何を望んでいるのか考えてみてはどうでしょうか。それが一致していないとどちらにしても辛い結果に終わる気がします。 >彼を諦める決定的な言葉が欲しいのに、 男性は女性のこういう考え方を嫌います。別れたいならご自分の意思で決定してください。常に彼を悪者にしてはいけません。

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。

noname#108517
noname#108517
回答No.7

当然やめるべきです。 あなたが既婚で旦那にされたら嫌なことはしてはいけません。 若い女はセックスの道具でしかありませんよ。 聞くまでも無い。しっかりしなさい!

質問者

お礼

noname#206137
noname#206137
回答No.6

女性既婚ですがお邪魔します。 要は、御自分でメールや電話をし過ぎている様に感じていらっしゃるので、 回数を減らしたり、連絡しないでいたら、彼の貴女様に対する態度や気持ちが見えて来ますよ。 不倫・セフレであっても好きな気持ちがあれば、逢いたい、電話したい、等思うのが 普通でしょう。 貴女様が一番聞きたい言葉を言ってくれないのは、相手の中でそこまでお気持ちが ついて来ていないんだと思います。 一度貴女様から連絡せず、様子を伺ってみましょう。その時間の中で 相手からの行動や、連絡がないのなら、それまでの関係でしょうから! そして、御酒の席で肉体関係になってしまった為に、何となく思いを寄せてくれてる貴女様に 相手も慎重になっていらっしゃるんだと思います。 貴女様を少しでも興味なければ肉体関係にもならないので、好きでいてくれてた可能性は あります。

質問者

お礼

女性の方。 ご回答ありがとうございました。 1週間、電話もメールもせずにいた事があるんです。 もちろん、会社で会ってしまいますが。 やっぱり彼からの連絡はありませんでした。 私から誘わなければ、終わってしまうと、99%確信しているんです。 だから、余計に不安になって連絡してしまうんですね。 昨日、私からのアプローチはしないと決めました。 本当にできるかは、わかりませんが・・ おそらくこのまま、終わってしまうでしょう。 寂しすぎます。 自業自得ですが。

• toro321
回答No.5

まぁ、お互いが都合のいい関係でいたいところへ、貴方が思わぬ深入りしそうな雰囲気になったので、少し引いてるんだと思いますよ。 または、1度の関係で貴方の身体にそうも固執するほどじゃなかったと感想を持ってるか。 同じ職場なら秘密の関係は月1回ぐらいにしておかないと、ばれてしまうと感じてるのかも知れないです。 貴方が少し熱くなりすぎてないかなぁ・・・。

質問者

お礼

• kamiya28
回答No.4

>・こんなに『好きじゃないサイン』を出してくれているのだから、ここで諦めるべきなのですか? 諦めるべきです。 >・これ以上、メールや電話をすれば、『察しの悪いヤツ』って嫌われてしまうでしょうか? その可能性は高いと思います。 >・彼はどんな気持ちなのですか? 同じ会社という事で冷たくはあしらえないが質問者様に興味がない。もしくは酒に酔って魔がさしたが家庭を壊す気はないのでこれ以上質問者様と関わりたくはない。 >・私の事を好きでいてくれる可能性はありますか? かなり低いか、好きでも妻を裏切って家庭を壊すリスクを抱えてまで関わる気は起きない…というところでしょうか。

質問者

お礼

回答No.3

彼としては”無かったことにして欲しい”気満々ですね。 あなたと今後も続く可能性はかなり低いのではないでしょうか。

質問者

お礼

回答No.2

35歳既婚の男です。 実は質問者の方と反対の立場の状況です。 今、大好きなひとがいます。 実はセフレが半年前までいましたが、今の好きな人がセフレと喧嘩するかたちで、彼女と友達になりました。 キスはしましたがエッチはしていません。 彼女を本当に尊敬しているのです。一生彼女と関わりあいたいと思っています。 妻には申し訳ありませんが、彼女は特別です。 友達の方が長く付き合えると思っているので、今の状態を続けていくつもりです。

質問者

お礼

• lupan344
回答No.1

48才、既婚男性です。 彼の態度から察すれば、貴女に深入りしたく無いという事じゃないですか? お互い既婚という事で、彼も罪悪感はあまり無いだろうし、貴女も素直に応じてしまった以上は特に彼に何かを要求する事もできないでしょう。 同じ会社であれば、あんまり無碍にも出来ないし、自然にあきらめてくれるのを待っているような感じですね。 彼が、貴女を好きかどうかはわかりませんね。(少なくとも嫌いでは無いでしょう、あくまで深入りしたくないという事じゃないでしょうか?)

質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 lupan344さんのお答は、私にとって厳しいものですが、 最後の一文=少なくとも嫌いでは無いでしょう という言葉ばかりが私に響いています。 彼を好きすぎて、おかしくなってしまっているのだと感じました。 ありがとうございました。