• 締切済み

お尻を大きくしたいのですが、食べてもお腹にばかり脂肪が付いてしまいます

ジーンズを綺麗にはきたいのですが。。お尻が小さすぎてウエストは丁度でもお尻だけガバガバです。。お尻だけを大きくしたいのですが、どうすれば良いですか?切実に何年も悩んでいます。沢山食べたりもしてみましたがお腹にしか脂肪が付かなかったです><

みんなの回答

noname#172481
noname#172481
回答No.5

>ジーンズを綺麗にはきたいのですが。 有名ジーンズメーカーのHPでもなかなか奇麗にはいている人を見たことがありません・・・ 男性だとして・・・ですが、 背が高く(180センチぐらい)、肩幅があって背中が広く、胸板が厚く、背骨に歪みがなく、腹筋が割れていて、ウエストが引き締まっていて、太ももが適度な太さで、膝がまっすぐ、膝下が長く、股下が長い、皮膚が奇麗、イケメン ほぼ完璧!何を着ても似合う! 身体の全体のバランスです。 お尻という局所に目がいっておられるようですが、全体のバランスが重要です。

回答No.4

運動を薦めます 特に水泳 お尻だけピンポイントは難しいけれど、パンツが似合うようになると思います

sakaki0943
質問者

お礼

運動頑張ってみます。 ありがとうございました。

• kaine0415
回答No.3

羨ましい悩みです…私はお尻でジーンズを選ばなくてはいけないのでいつもウエストがガバガバです(汗) 骨盤の大きさとかによってもお尻の大きさって変わるみたいですよ。 お尻にパッドを入れたりすると良いかもしれません。 それと運動してお尻に筋肉をつけるとちょっと変わるかもしれません。

sakaki0943
質問者

お礼

お尻の筋肉不足かもしれません・・。筋肉を付けていこうと思います。 ありがとうございます。

• tarutosan
回答No.2

うわ~うらやましい! わたしは逆に、ジーンズを綺麗に履けるからお尻の小さい人はうらやましい、と思っていましたよ? ぴっちりしたジーンズを履いてるのにお尻がすっきりしてるモデル体型の人って多いですよね。 メーカーによるのかな?と思いましたがいかがでしょう。

sakaki0943
質問者

お礼

メーカーも関係するのかもしれません。 小さいお尻を羨ましいと言われたの初めてです。 ありがとうございます。

回答No.1

私は、貴方と違いウエストのわりにお尻と太ももが大きくて、 ジーンズが着れません。 ヒップガードルのパットが入った商品がワコールやウイングであったと思います。 それは挑戦されましたか? 良かったら試してください。

sakaki0943
質問者

お礼

ヒップガードル初めて知りました。 探してみようと思います。 ありがとうございます。