• 締切済み

お腹と背中の脂肪を取りたい

いつもお世話になってます。 夏に比べて3キロくらい体重が増えたんですが、 気になるのは顔とお腹です。 私は脚から痩せるらしく、脚は気にならないんですが お腹は「ウエストどこ??!」って感じです。(;_;) 筋トレをしても、女性がムキムキにならないのは知ってますが 筋肉がつくだけで、脂肪がとれるわけではないらしいので…。 ウエストを細くするためにお腹と背中の脂肪を取りたいのですが 何か効果的な方法をご存知の方がいらっしゃったらおしえてください。

みんなの回答

noname#1758
noname#1758
回答No.1

本当に簡単な、モノグサ用の方法です。 肩こりの低周波治療機(3000円-6000円くらい)を、お腹に当て、毎日15-20分、マッサージします。 これで、アーラ不思議。

cream-puff
質問者

お礼

そんな簡単な方法でお肉が取れるんですかぁ。。。 ありがとうございました。