- 締切済み
こんばんは。20代男性です。どうしても元カノとの関係に区切りをつけれま
こんばんは。20代男性です。どうしても元カノとの関係に区切りをつけれません。復縁出来るものならしたいのですが、アドバイス頂けたらと思います。 別れて、2ヶ月位たってますが、連絡をとったり元カノからお願い事があったりと連絡が続いている状況で忘れる事が出来ません。 別れた経緯は2ヶ月前に元カノに好きな人が出来ていつの間にか付き合ってたのです。元カノとは6年程の付き合いがありました。別れる前後は殆ど連絡取れてませんでしたが、最近連絡がくるようになり、先週会いました。 これは自分のところに戻ってきてるような感じになってるのでしょうか? 読んで頂いて有り難うございます。 アドバイス宜しくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答