• 締切済み

男性に質問します。

昔告白してふられた女の子はどんな存在ですか? 悔しくてむかついてますか? 未練が残ってますか? もぉ逢いたくないですか? 付き合えるなら付き合いたいですか? 教えて下さい。

みんなの回答

noname#100463
回答No.13

返事が無いので、もうお休みになられたようですね。 回答No.12のことですが、変な質問をしてすいませんでした。 決して変な意味は無いです。 もし気分を害されたのなら謝ります。ごめんなさい。 僕もしばらくこのサイトにいます。 学校頑張ってね。それでは。おやすみなさい。

回答No.12

そっか~。 ちなみに、あなたはどこにお住まいですか?あなたとはまた会話したいのですが、今はお互いあまり素性まで詳しく聞かない方がいいと思うので、何県くらいまでで結構です。 僕は愛がつく県です。 もし宜しかったらでいいので教えてくれませんか。

回答No.11

中々職場の女性に好きなタイプは?とかそんなこと聞けないから、聞いてみました。 でもちゃんと答えてくれたので嬉しかったです。 顔も知らない相手だからこんなに沢山色々聞けるのかな。 学校は楽しいですか?将来はやっぱり先生になってやる~!って感じですか?しばらくこのサイトにいますか? 色々聞いてゴメンね。

noname#99180
質問者

お礼

参考になったみたいで良かったです!好きなタイプとか、あまり職場の女性に聞かないですか? 私は今回の実習は単なる免許取得として実習に生きましたが、実習に行ったことで教員になりたいと思うようになりました♪好きな人の話しを聞いた影響もかなり大きかったです。 やっぱりあれは断り文句で、しばらく近づかない方がいいのかなぁ… ここには来ると思います♪

回答No.10

僕はアビバクラブ質問コミュニティから返事を書いてます。運営はokwaveてとこかな…。 昔TVのCMで加藤茶がおばあちゃんの格好して資格でパソコンって言ってたやつです。知りませんか? 知らなくても名前くらいは聞いたこと…無いって感じですか?(TωT) 僕は明日休みなのでそこに行くんです。 結構大学生も来るんですよ。資格とかって持ってます? 明日は学校はお休みなんですか?

質問者

お礼

有名なんですね! この質問…好きな人にみられてるって事があったら恥ずかしいです…ワラ 明日も学校です♪ あと、なぜ好きなタイプが気になったのか聞いてもよろしいですか?

回答No.9

沢山質問投稿されてますよね。気になってた男性について色々考えてたじゃないですか。心配性なんだなと思いました。でもそれがかわいいと思いました。 アビバとはパソコンスクールのことですが。このコミュニティってどこが運営してるか知ってますよね?普段は何をしてるんですか?

質問者

お礼

たくさんの人の意見を聞きたいので、たくさん質問してしまいます。 パソコンスクールですか!知りませんでした。 コミュニティ?運営? よく解らないので、解りやすく説明していただきたいです。。。すみません。。。 普段は学生です。

回答No.8

ハタチなのに色々考えてるんだなぁと思いました。 自分がハタチの頃は成人式に行きませんでした。まだ自分的に成人していないと思ったからです。確かに僕は見た目29には見えません。最近の悩みは、同年代は結婚してて、子供がいて、仕事もプライベートも充実してて、とても幸せそうに見えることです。今の自分はこれでいいんだろうかと思い、日々苦悩の毎日です。でも、頑張るしかないですよね。やらない楽より、やる勇気ってやつですかね。 質問なんですが、現在あなたはアビバに通っていますか? それと、今日は何時まで起きてますか?眠くないかなと思って。

質問者

お礼

色々とは…例えばどんなことですか!? 私はどんな性格だと思われたか、聞いてもいいですか? 回答者さんは回答者さんの人生であって、夢のために頑張っている素敵な方だと思いましたよ! 人生は人と比べるものではないし、まだまだ30代これからです♪ アビバとは?まだ寝ないと思います。

回答No.7

>悔しくてむかついてますか? まったくそんな気はありません >未練が残ってますか? 残っていません >もぉ逢いたくないですか? 是非機会があれば逢いたいです >付き合えるなら付き合いたいですか? 独身の身ならばそう思うかもしれませんが、すでに既婚ですので付き合えません>< 今の嫁を裏切るようなことはしたくないので^^; このような質問されるのは、もしかして質問者様ご自身、告白して振られてしまったのですか? それとも、それなりに好意を持っていた男性から告白されたのに、何らかの事情で拒否されたのですか? ご質問の答えは回答者それぞれで違った意見がでると思います。 その方の性格がはっきりでるかもしれませんが・・・ 単純にこんな場合どうなんだろう?という好奇心からの質問ですかね? もし的外れなこと言ってるようでしたらお許しください。

質問者

補足

回答ありがとうございます! ただの好奇心できいてしまいました。。。

• 385bito
回答No.6

時間がいろんな問題を解決するかな・・・と、思いますよ。 10以上前に振られた彼女。 声は聞かないけど、毎年、年賀状だけは来ます。 今年の年賀状には、 「そろそろ、良き伴侶は見つかりましたか?私に言われたくないか(笑) あなたの頑張りは、私の励みになってます」って、書いてました。 彼女は今、旦那さんと娘さんに囲まれて幸せそうです。 彼女は、彼女の幸せな道を進んでほしいと思います。 私は、今付き合っている人を大切にしたいと思います。 自分のこと書いてしまいましたね(^^;

質問者

お礼

回答ありがとうございます! 今でも年賀状などでつながっている素敵な関係ですね。 素敵なお話を聞かせてくれて、ありがとうございます!

回答No.5

僕が好きな女性のタイプは、やさしくて、元気で、他人思いで、僕が元気無い時は励ましてくれて。ルックスは人それぞれだから具体的にこうとは言い切れないけど。 でもやっぱ一番大事なのは、僕のことを好きになってくれる人かな。 冷静で自分を持っていて、目標に向かって頑張ってて、そして悩んでる時にプラス思考にさせる人か。 ハタチのあなたから見て、来年30才の男性はどんな感じに見えますか?やっぱオッサンですか?(TωT)

質問者

お礼

優しくて、他人思いの女性は素敵ですよね! 文字だけでしか解りませんが、若い心を忘れない、素敵な方だと思います! 私はたくさんお悩みを相談しましたが、どんな人間像と思われましたか?

回答No.4

数年前、好きになった人がいました。でも彼女は過去に嫌な経験があったらしく、告白したんですがふられました。僕が感じた彼女の印象ですが、彼女は多忙に仕事することで恋愛するということを忘れようとしていたんじゃないかなと思えました。でも、彼女が言うには女性は男性に告白されるのを待ってるんだよ。いい意味でのギャップ(イカツイのにやさしいとか)に弱いんだよ。って言ってました。 あれから彼女とは音信不通なので、どこで何をしているのか知りません。未練が無いとは言い切れないし、付き合えるなら付き合いたいです。でも今思うと片思いしただけだったのかも。 質問してしまいますが、あなたならどんな男性がタイプですか。

質問者

お礼

回答ありがとうございます! 確かに、女性は告白を待っているし、良い意味でのギャップには弱いとは思いますが… いらないギャップもあると思います。ワラ 私の好きな男性のタイプはー…冷静で自分を持っていて、目的に向かって頑張ってる人にひかれる事が多いかもしれません。あとは、私が悩んでる時にプラス思考にさせてくれる人かなぁ… 回答者さんはどんな女性がタイプですか?