- 締切済み
ビデオカードを取り外したところ,モニタが写らない。
玄人志向のビデオカード GeFore8400GS/256M を増設したところ, パソコンの処理速度が遅くなったため, もとの状態に戻そうとしまし, 下記の作業を行いましたが, モニタが写らなくなってしまいました。 biosの画面,windowsマークの画面までは写ります。 行った作業は, nVIDIAというドライバの削除, ビデオカードの取り外しです。 biosの設定で,『Load setup Default』を行ってもだめでした。 OS:WinXP PC:e-machines3056 モニタ BUFFALO FTD G722A52/BK 自力で直そうとしましたが, 全くわからず,途方にくれています。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
補足
再度GeFore8400GS/256Mを指して起動してところ, 奇跡的にモニタが写りました。 セーフモードで一度起動させたことが よかったのでしょうか。 リカバリを覚悟していたので, ほっとしています。 ありがとうございました。