• ベストアンサー

変なんでしょうか!?

はじめまして~。 (中)2の女子です。タイトルが、「変なんでしょうか!?」という モノなんですが・・・ 私は、女なんですが、周りの女の子が可愛くてしょうがないんですww なんか、みんな守ってあげたくなる感じで☆ 変な言い方ですが、女の子にはモテます??。 で、私男ウケが結構悪いほうなんですww 冷酷らしいです(見た目) あと、過去にいろいろあって男がムリです。(イジメ的な。) 蕁麻疹が出るくらぃ;; だから、周りの男といる方が楽しいってゆー人をみると・・・ 不思議でたまりません。 そうすると、逃げてるわけぢゃないんですが女の子の方が、必然的に 好きになるんです。((愛でたくなる?? でも、可愛ぃ男の子見るとキャァァァ♪ってもなります。 私ってただの変態ですか?それともロリ? それに・・・私は、人を好きになるってことがよくわかりません;; まだ(中)2だからかもしれませんが・・・ そこで!!教えていただきたいんですが。 ・私は変なのか ・人を好きになったときの気持ちは? ・どうすれば、人を好きになれますか? こんなこと、周りの友達に聞けませんw とてもぢゃないけど。 是非!!教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

全く変ではないと思います。 あなたの人間性が大きく成長しつつある証拠です。 あまり深く考えず、現状のままで暮らしていればいいでしょう。

その他の回答 (1)

• W_Wine
回答No.2

>・私は変なのか --->変じゃありません。 今の気持ちのことだけじゃありませんが、周りの友人と同じじゃないといけないということはありません。 もちろん学校のルールなどは同じように守らないといけませんが、同じではないから自分が異常であると決めつける必要はありません。 >・人を好きになったときの気持ちは? --->人によって違います。 その人のことばかり考えてしまう、というのが多いと思います。 >・どうすれば、人を好きになれますか? --->無理に好きになる必要はありません。 今はいないかもしれませんが、あした好きだと思える人が現れるかもしれません。 熱中したい(勉強でもスポーツでも趣味でも)ことがあれば、それに夢中になってもいい時期だと思います。